andipanda 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Микросхему на первой и второй фотке нужно выпаять из коричневой кроватки по инструкции выше. То, что на третьей фотке вставить обратно и больше не трогать.А она разве впаяна? Я думал это панелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Это Вам прийдется сделать самому - или попросить какого-нибудь радиоэлектронщика (хотя по опыту - они на такую процедуру не соглашаются).могу сделать и передать Фишеру для дальнейших действий Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А она разве впаяна? Я думал это панелькаКоричневая - это панелька (или кроватка), и микросхема (черная с окошком) в нее впаяна. Нужно выпаять, чтобы можно было просто менять микросхемы. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Коричневая - это панелька (или кроватка), и микросхема (черная с окошком) в нее впаяна. Нужно выпаять, чтобы можно было просто менять микросхемы.Блин, а кажется что просто ковырни и она выпадет, где там найти как говориться сварные точки)))Нужно по твоей схеме отработать чтобы их увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем участникам привет. Установка инжектора остановлена, в связи с тем что на блоке 83 у меня нет отлива и отверстия под датчик детонации и куда же его поставить то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем участникам привет. Установка инжектора остановлена, в связи с тем что на блоке 83 у меня нет отлива и отверстия под датчик детонации и куда же его поставить то?некоторый ставят на болт одного из креплений генератора...а когда буду ставить не знаю... может можно приварить болт чем то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 некоторый ставят на болт одного из креплений генератора...а когда буду ставить не знаю... может можно приварить болт чем то? блок получается чугунный, возможно и приварить на 8 болт, вот куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 блок получается чугунный, возможно и приварить на 8 болт, вот куда?туда где должен быть отлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Отлив должен быть спереди, между 2 и 3 цылиндром посередине, там в отливе нужно просверлить и нарезать резьбу, у меня еще остался ДД и ЭБУ, я себе проводку перепаял под Я5.1 2111...61. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем fgmaglaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в старых блоках нету отлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти