Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрел себе у Стаса комплект GM и пока он ко мне добирается, пытаюсь разобраться. Возник у меня вопрос по поводу того как подружится ЭБУ GM с тахометром пятнашкиной панели. Выход на тах у мозгов есть и, я так думаю он должен сработаться с нв входом панели. Может у кого был опыт?

Нормально работает и от высокой панели и от пятнашкиной. Главное на высоковольтны выход не подцепить!
Опубликовано

Та уже скурил :yes4: Я имею ввиду по показаниям врать не будет?

ну как бы жигуль он и в африке жигуль, у меня по проводу с мозга даже китайский цифровой тах не врет

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

сміло підключай низьковольтний вхід на тах в панелі до виходу з GM, все буде показувати правильно

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

А расход сильно рознитсяя на -r ? Икак она на 100-110-120 км/ч? Я ее еще не ставил

до пары литров в плюс, если с 5-D10C-N сравнивать

других подробностей уже не помню :)

5d-10c-r Автор MIR. Очень динамичная на "низах" при малых углах дросселя.

По поводу нее связался с автором, ее ваял дядька Рим Рифтгафович (aka Mir),

Здравствуйте!

Чтобы не сомневаться и не теряться в догадках, ставишь и ездишь.

Расход моего был меньше, чем стоковая.

По поводу ДК не печалься, и без него работает прекрасно. Вспомни Я5 и Bosch1.5.4, они были вообще без ДК.

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

У меня она тоже ела больше стока хотя это и объяснимо, чем лучше едет тем чаще появляется желание потискать газюльку :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

У меня она тоже ела больше стока хотя это и объяснимо, чем лучше едет тем чаще появляется желание потискать газюльку :rolleyes:

Логично, но с другой стороны, динамичность позволяет меньше времени душить тапку, хоть и смесь богаче, чем в стоке, за счет этого есть какая то экономия, а на счет угасания после 100, незамечал, в принципе, на GM будут отлично ходить прошивки без ДК и с удаленным катализатором.

Если всё остальное исправно, то не будет никаких проблем.

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

любопытно было бы заодно поспрошать, зачем он логику обнаружения детонации выключил и отскок, шобы мы тут голову не ломали

наверняка ж были какие-то причины

Опубликовано

А какие у кого ощущения после удаления катализатора на жм. Мне еще год назад Slavik Y советовал его удалить а я вот ни как не соберусь, желание есть а руки все как то не доходят.

Опубликовано

любопытно было бы заодно поспрошать, зачем он логику обнаружения детонации выключил и отскок, шобы мы тут голову не ломали

Я этого ждал еще с Нового Года :yahoo: :yahoo:

А какие у кого ощущения после удаления катализатора на жм. Мне еще год назад Slavik Y советовал его удалить а я вот ни как не соберусь, желание есть а руки все как то не доходят.

Я непанимать, его небыло совсем, несчем сравнивать)) :ph34r:

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

Логика выключена, чтобы всегда была стабильная динамика, иначе УОЗ гуляет.

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти