fgmaglaj 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в старых блоках нету отливаПлохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно вкрутить и без отлива. Товарищ на классику вкрутил ДД - и все работает. Только ДД Вам нужен именно от GM (на разборке - 40 грн.), и резьба под него не 8 а 12! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно вкрутить и без отлива.как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выбрать место между 2 и 3 цилиндром, чтобы не попасть в каналы и просверлить в блоке отверстие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 там некуда сверлить... там углубление даже... завтра пойду сфоткаю что бы было понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и мне придется сфоткать, пока радиатор еще не установил, покажу чего за хрень такая, даже площадки приблизительной нет ровной между 2-3 цилиндрами, у кого есть фото конечного результата установленного дд на 83 блок. Блок у меня синий, т.е. меняный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну тут либо приварить болт(что я нигде не встречал, а было бы интересно, и не знаю на сколько это реализуемо) или прикрутить на один из болтов кронштейна генератора, что делают очень многие и не жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну тут либо приварить болт(что я нигде не встречал, а было бы интересно, и не знаю на сколько это реализуемо) или прикрутить на один из болтов кронштейна генератора, что делают очень многие и не жалуютсясогласен про болт, звук в металле распространяется одинаково с высокой скоростью при малом затухании в закрытом контуре....вроде так...может напутал чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ну везде по инету ишут что ДД у кого нет отлива ставится на кронштейн генератора, зачем изобретать велосипед да еще и со сваркой чегото придумывать, чтоб блок ненароком загнать... P.S. Кто всречал прошивки на жм под 1.3 мотор или кто на форуме мог бы подправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем участникам привет. Установка инжектора остановлена, в связи с тем что на блоке 83 у меня нет отлива и отверстия под датчик детонации и куда же его поставить то?Отставить пессимистические настроения, Лавину остановить нельзя !! все можно сделать и будет чуки пуки ! проблема решается очень просто, снимаются размеры с аналогичных приливов на 083 инжевом блоке, звказываются у токаря с запасом по длине, соответственно сверлятся вних нужного диаметра отверстия, режется резьба, а после эти бобышки привариваются в нужных местах, есть специально обученные сварщики умеющие варить чугун.Газовый переулок в Одессе, инст. Патона в Киеве, и т.д думаю в каждом городе что-то есть. и все дела ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти