Slavik Y 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) кстати и на 4-м хлопки есть если что. у друга на тойото оторвало крышку воздухана.м-дяне зря я от этих газовых делов всю жизнь старался подальшето там хлопнет и полмашины унесет, то там P.S. спс за дисплюй, сегодня платку соберу Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) м-дяне зря я от этих газовых делов всю жизнь старался подальшето там хлопнет и полмашины унесет, то там сегодня свои отошлю Изменено 12 февраля, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 м-дяне зря я от этих газовых делов всю жизнь старался подальшето там хлопнет и полмашины унесет, то там P.S. спс за дисплюй, сегодня платку соберуничо там страшного нет. сколько лет на гбо. и на карбе и на инже. 4-ку вообще сам ставил. единственно дополнительный перекрывающий клапан ну и подключал так чтобы в случае отсутствия искры(проводок вокруг нескольких ВВ проводов на датчик для инжа или один на ВВ от катушки к трамблеру для карба) в течении дельты времени - автоматически блокировка клапанов. вообще по статистеке больше машин возгараются от поломок в бензоподаче чем от ГБО.да и хлопает оно прикольно ;-) такой дымок из под капотки иногда. народ разбегается ;-) щас дымка уже не будет даже если хлопнет - картеные увел в воздухан - от копья удачно подошел патрубок металический тосольный, осталось только нормально его закрыть от дмрв внутри воздухана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кто бы еще подсказал, откуда шо ГМ-ы, шо Январи берут данные о напряжении в бортовой сети уже не первый раз замечаю разлет в полвольта между хорошим тестером и данными ЭБУ (мерял, естественно как на аккумуляторе, так и на входах ЭБУ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvggenn 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто нибудь знает при скольких градусах включается карлсон (в каком положении стрелка на торпеде низкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто нибудь знает при скольких градусах включается карлсон (в каком положении стрелка на торпеде низкой)у меня 97 от датчика а не от мозгов Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvggenn 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня 97 от датчика а не от мозговинтересно получается у тебя ДТОЖ вообще неработает???И где находится стрелка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 интересно получается у тебя ДТОЖ вообще неработает???И где находится стрелка ?с какого чуда ДТОЖ не будет работать?при 98 гр. стрелка стоит чуть дальше середины от 90 и начала красной зоны Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) интересно получается у тебя ДТОЖ вообще неработает???И где находится стрелка ?ДТОЖ работает на мозг, для правильного впрыска, стрелка всю дорогу и зимой и летом за 90 на размер самой стрелки, термос 21082, но это уже другая история с какого чуда ДТОЖ не будет работать?при 98 гр. стрелка стоит чуть дальше середины от 90 и начала красной зоны100000% дружище, даже чуть ближе к средине Изменено 16 февраля, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня 97 от датчика а не от мозгова чо так? ;-) вот радуюсь еще одному плюсу - если с ДТОЖ неверная инфа мозг принудительно врубает карлсона. как раз сегодня прочуствовал. а если датчику в радиаторе кирдык то будем кипеть.кста на сколько я помню Т разная в радиаторе там где карбовый датчико и в термостате там де инж инфу берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти