Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кароче дайте совет стои ли ... У меня проблема с крылом одним в Коммодоре (плохо его поварили)... нужно будет класть много шпаклёвки... я подумал, не выготовить ли крылья идеально, да снять с них матрицу и сделать себе пластиковые крылья!? насколько это будет практично?, как я понимаю нужно класть много слоев для жесткости детали... и по весу они долны быть легче... а то оригинальные крылья, просто тежеленные!!! пафлудим на эту тему... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне два крыла на восьмерку-девятку вышли 400 грн. толщина примерно 3-4мм, конструкция довольно жесткая и естественно очень легкая... Так что попробовать можешь, главное - гнить не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 единственный их минус это ломаемость при проверке жесткости аммортизаторов третьими особами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richa 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 единственный их минус это ломаемость при проверке жесткости аммортизаторов третьими особами!<{POST_SNAPBACK}>А как их крепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А как их крепить?<{POST_SNAPBACK}>так же как и железные.или ты про амморты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richa 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 так же как и железные.или ты про амморты? <{POST_SNAPBACK}>Я про крылья.На 08-09 они на болтах крепятся?!А как быть на шестерке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я про крылья.На 08-09 они на болтах крепятся?!А как быть на шестерке?<{POST_SNAPBACK}>На супер-клей... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richa 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 На супер-клей... <{POST_SNAPBACK}>А если серьёзно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я про крылья.На 08-09 они на болтах крепятся?!А как быть на шестерке?<{POST_SNAPBACK}>знаю что на копейки точно делают...значит и на шестёрки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 знаю что на копейки точно делают...значит и на шестёрки есть.<{POST_SNAPBACK}>я седня видел по 40 грн шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти