Митрофан Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кароче дайте совет стои ли ... У меня проблема с крылом одним в Коммодоре (плохо его поварили)... нужно будет класть много шпаклёвки... я подумал, не выготовить ли крылья идеально, да снять с них матрицу и сделать себе пластиковые крылья!? насколько это будет практично?, как я понимаю нужно класть много слоев для жесткости детали... и по весу они долны быть легче... а то оригинальные крылья, просто тежеленные!!! пафлудим на эту тему... 0938004895 Миша
lexusenok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне два крыла на восьмерку-девятку вышли 400 грн. толщина примерно 3-4мм, конструкция довольно жесткая и естественно очень легкая... Так что попробовать можешь, главное - гнить не будет!
Andrey120 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 единственный их минус это ломаемость при проверке жесткости аммортизаторов третьими особами!
Richa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 единственный их минус это ломаемость при проверке жесткости аммортизаторов третьими особами!<{POST_SNAPBACK}>А как их крепить?
Andrey120 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А как их крепить?<{POST_SNAPBACK}>так же как и железные.или ты про амморты?
Richa Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 так же как и железные.или ты про амморты? <{POST_SNAPBACK}>Я про крылья.На 08-09 они на болтах крепятся?!А как быть на шестерке?
ALECKS Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я про крылья.На 08-09 они на болтах крепятся?!А как быть на шестерке?<{POST_SNAPBACK}>На супер-клей... 2108 CLUB Fish Team !!!
Richa Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 На супер-клей... <{POST_SNAPBACK}>А если серьёзно!!!
Andrey120 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я про крылья.На 08-09 они на болтах крепятся?!А как быть на шестерке?<{POST_SNAPBACK}>знаю что на копейки точно делают...значит и на шестёрки есть.
VoLan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 знаю что на копейки точно делают...значит и на шестёрки есть.<{POST_SNAPBACK}>я седня видел по 40 грн шт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти