Chudik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Эксклюзивный обвес, бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Магу Васьмерку предложить! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Магу Васьмерку предложить!<{POST_SNAPBACK}>На 2 месяца Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 На 2 месяца <{POST_SNAPBACK}>я свою 09 отдал был на ростерзание на 3 месяца... не за бесплатно!... ниче... ходил пешочком... зато потом был доволен 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Конечно обвес нашару - если его покраска 1000 у.е. стоит, в этой покраске не только себестоимость обвеса вложена там ещё и питание в маке на два месяца зарыли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Не косарь зелени это гон. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А с пятнашки они познущаться не хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Магу Васьмерку предложить!<{POST_SNAPBACK}>Ребята, если не наюдут желающего, как раз планируют купить 8-ку и ее превращать в шедевр. Так что пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Конечно обвес нашару - если его покраска 1000 у.е. стоит, в этой покраске не только себестоимость обвеса вложена там ещё и питание в маке на два месяца зарыли. <{POST_SNAPBACK}>Не, все не так!!!!! Красить можешь сам, где угодно!!!!! Главное КАЧЕСТВЕННО!!!Штуку я сам насчитал. Мне за покраску спойлера с выготовкой 200 баксов зарядили! А там бампера и много других сложных понтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А с пятнашки они познущаться не хотят? <{POST_SNAPBACK}>Думаю что захотят! Если надумаете - стучитесь в аську 199-146-529 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти