Chudik Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вот мой спойлер. Делали эти ребята.Остальные фотки тута:спойлер
Jeronimo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ребята, если не наюдут желающего, как раз планируют купить 8-ку и ее превращать в шедевр. Так что пойдет.<{POST_SNAPBACK}>Продавать нехочу! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Skromnik Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Магу Васьмерку предложить!<{POST_SNAPBACK}>от хобаратень...решил нашару обвес нахоботить....ишь какой!!!
dlinnuj Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 что-то тут не то. бесплатный сыр лежыт на том же месте ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Chudik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 что-то тут не то. бесплатный сыр лежыт на том же месте <{POST_SNAPBACK}>почему бесплатный? надо будет с ребятами на выставку пару - тройку раз прокатиться, урлик их наклеить и н.телефона...
Muts Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Восьмерка. На 2 месяца - без проблем. Красилась в августе - цвет Midnight Blue. Белые поворотники, белые повторители. Диски 15" Borbet. Немножко есть под капотом, рычит. Для шоу-кара самое оно "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти