Zvir 27 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Нарисовано поинтереснее или что?А я думал ты уже отспорил про сей график в теме у колоди. )))А интереснее тем что и едет веселее, и под капотом 3/4 ментов не придерутся(при таком исполнении), да и бюджет установки сравним. (при условии что есть 124й двиг).Вот недавненько человек открыл бортовик с оплевским двигом. Сделано все классно. Но бюджет несколько печален:....2. Деньги: мотор 800 баксов(с коробкой, мозгами), установка 800. Документы около 600. Да блин, оказывается дорого..... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а сделать турбо проэкт от 22000грн... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А я думал ты уже отспорил про сей график в теме у колоди. )))А интереснее тем что и едет веселее, и под капотом 3/4 ментов не придерутся(при таком исполнении), да и бюджет установки сравним. (при условии что есть 124й двиг).Вот недавненько человек открыл бортовик с оплевским двигом. Сделано все классно. Но бюджет несколько печален:Бюджет в любом случае печален. В ваз вкинуть надо 2-2,5килобакса., и приход будет в первую очередь моральный(я на жигельме объехал #autoname)2112 стоит 5-7к, имея 7-8к(цена двенашки+турбопроект) можно искать хорошенькую машинку. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бюджет в любом случае печален. В ваз вкинуть надо 2-2,5килобакса., и приход будет в первую очередь моральный(я на жигельме объехал #autoname)2112 стоит 5-7к, имея 7-8к(цена двенашки+турбопроект) можно искать хорошенькую машинку.тут не все гонятся за иномарками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) тут не все гонятся за иномаркамиприход будет в первую очередь моральный(я на жигельме объехал #autoname) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А на сколько больше?По логике, если воздух нагрет, то его плотность меньше, тобишь и воздуха меньшенеправильная логика. Сжатый воздух (турбомотор)и разрежение (атмосферник) совсем разные вещи. атмосферник на дросселях больше похож на +50 процентов воздуха Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 неправильная логика.а какая правильная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А на сколько больше?По логике, если воздух нагрет, то его плотность меньше, тобишь и воздуха меньшеПо твоей логике наддув неэффективен, так как нагревает воздух? И его становится меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 По твоей логике наддув неэффективен, так как нагревает воздух? И его становится меньше?немного не так.0,5 бара избытка при атмосферной температуре(к примеру +20С), это приблизительно +50% массы воздуха.0,5 бара избытка при температуре +80С - уже, к примеру, +40% массы воздуха.По крайней мере именно так получается по закону Бойля — Мариотта.Поэтому, я так понимаю, и охладжают воздух на впуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 По Бойлю Мариотту все правильно, но перечитай еще раз пост Вайпера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти