Щукин 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люди, помогите пожалуйста!!!! хочу поставить пружины с занижением на 2101, но так как с этим вопросом раньше не сталкивался, то нужен совет, колеблюсь между ейбах и фобос. ну может что то другое посоветуете! заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люди, помогите пожалуйста!!!!хочу поставить пружины с занижением на 2101, но так как с этим вопросом раньше не сталкивался, то нужен совет, колеблюсь между ейбах и фобос. ну может что то другое посоветуете!заранее спасибо!!!А по деньгам?Мои знакомые резали сток двоечные пружины. Жёстко и дёшево. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Деньги есть и на Eibach, просто я не могу найти, где их заказать! А порезаные это уже пройденный этап, так как на них можно ездить при незагруженой машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Деньги есть и на Eibach, просто я не могу найти, где их заказать!А порезаные это уже пройденный этап, так как на них можно ездить при незагруженой машине!у атома и звира тоже нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Деньги есть и на Eibach, просто я не могу найти, где их заказать!А порезаные это уже пройденный этап, так как на них можно ездить при незагруженой машине!отписал в личку 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А по деньгам?Мои знакомые резали сток двоечные пружины. Жёстко и дёшево. это пичально Люди, помогите пожалуйста!!!!хочу поставить пружины с занижением на 2101, но так как с этим вопросом раньше не сталкивался, то нужен совет, колеблюсь между ейбах и фобос. ну может что то другое посоветуете!заранее спасибо!!!не ачкуй))))))) будут те пружины..........чо питляеш?????? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это пичально Чем печально? Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Чем печально?а шо порезаные стандартные типа харашо??? ..зачем изобритать калесо!!!??? ща полно заниженых пружин на любые деньги и качество... . ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а шо порезаные стандартные типа харашо??? ..зачем изобритать калесо!!!??? ща полно заниженых пружин на любые деньги и качество... .Да никто ничего не изобретаетТы написал "пИчально", я думал что это аргументированно. Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти