Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста разобратся!

Авто у меня ВАЗ 21099

Сегодня был на мойке, мыл двигатель! Но вместе с движком, мне залили водой всё что только можно под капотом!И блок предохранителей в том числе!

После чего, у меня периодически, как во время стоянки с рабочим двигателем, так и на ходу стала загоратся "контрольная лампа выхода из строя ламп стоп-сигналов и габаритного света"!Хотя габариты и стопы горят как полагается! В чём может быть проблема с етой лампой?

post-33626-1321541972.jpg

И это я так понимаю только начало :( Попробуй разобрать ЧЯ, просушить его и протереть спиртом, мож контакты коротнуло...

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Авто у меня ВАЗ 21099

Сегодня был на мойке, мыл двигатель! Но вместе с движком, мне залили водой всё что только можно под капотом!И блок предохранителей в том числе!

После чего, у меня периодически, как во время стоянки с рабочим двигателем, так и на ходу стала загоратся "контрольная лампа выхода из строя ламп стоп-сигналов и габаритного света"!Хотя габариты и стопы горят как полагается! В чём может быть проблема с етой лампой?

В мене вона тоже перідочно загоряється, хотя ніби всі лампочки світять) Нічо сташного немає))) :pardon:

В мене вона тоже перідочно загоряється, хотя ніби всі лампочки світять) Нічо сташного немає))) :pardon:

А у меня при дожде и после него. Не обращай внимания)

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Спасибо за розъяснения!!!!!

• 3 недели спустя...

Авто у меня ВАЗ 21099

У меня таже фигня но диод этот загорается после нажатия тормоза и потом горит постоянно. Причину пока не нашёл. Все лампочки светятса как положено а он (диод неисправности ламп габ. огней и стоп сигнала) горит. Подкапотный отсек водой не заливался. Светился как-то сигнал двигателя - оказалось вышел из строя датчик фазы - поменяли перестал светится. Слышал что может лампочки разной мощности и потому датчик неисправности ламп габ. огней и стоп сигнала срабатывает - не проверял не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти