Тюнинговый распредвал на ГБО?

Рекомендуемые сообщения

машина 2108 1.3 8V, на ГБО, на сл. неделе начинается капитальный ремонт

вот думаю купить эту голову Продам голову (ГБЦ) с нуждин 11,2 в сборе c разрезной шестернёй но незнаю на ГБО пойдет или нет? ставить злой распред или нет?

посоветуйте даст ли это эффект при езде на ГАЗУ?

машина 2108 1.3 8V, на ГБО, на сл. неделе начинается капитальный ремонт

вот думаю купить эту голову Продам голову (ГБЦ) с нуждин 11,2 в сборе c разрезной шестернёй но незнаю на ГБО пойдет или нет? ставить злой распред или нет?

посоветуйте даст ли это эффект при езде на ГАЗУ?

Нет разници, бенз или газ. ехать будет лучше.

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

На бензине поедет, на газу ты сам не рад будешь, что поехало. Потому как толку у тебя не станет от ГБО( экономию имею ввиду). Мой совет- бери, но для "стрельбы" на бензине и просто передвижения на газу ( в этом случае придушивают подачу газа, чтоб вывести расход на средние 10л. Почему так? Потому что сток вал идеально подходит для ГБО, так как не имеет перекрытия. При установке даже овощного тюнинг-вала начинаются проблемы с ХХ и расходом. А зачем тебе Эффект на газу??

На бензине поедет, на газу ты сам не рад будешь, что поехало. Потому как толку у тебя не станет от ГБО( экономию имею ввиду). Мой совет- бери, но для "стрельбы" на бензине и просто передвижения на газу ( в этом случае придушивают подачу газа, чтоб вывести расход на средние 10л. Почему так? Потому что сток вал идеально подходит для ГБО, так как не имеет перекрытия. При установке даже овощного тюнинг-вала начинаются проблемы с ХХ и расходом. А зачем тебе Эффект на газу??

я вас понял, спасибо за грамотный ответ.

если карбовая машина-это зависит только от настройки гбо. Моя брала 9 литров пропана одинаково и в городе и на трасе, но ехала чуть чуть хуже чем на бензе, но и максималка там же.... (км на 20 меньше...)

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

если карбовая машина-это зависит только от настройки гбо. Моя брала 9 литров пропана одинаково и в городе и на трасе, но ехала чуть чуть хуже чем на бензе, но и максималка там же.... (км на 20 меньше...)

на каком валу?

У меня 1,3 расточеный до 1,4 (79,4) карбовая, вал нуждин 10,93. Всё ок, едет хорошо и на бензе и на газу, по городу расход на газу 10 л. Минус только в том что вот у меня например реально чувствуеться вал с 3500 оборотов, а на газу больше 5000 оборотов не желательно крутить) потомучто потом выпускные клапана раковинами покрываються=( или горят даже... Так что ты сможешь на газу насладиться ездой с 3500-5000=) Я если хочу весело поездить то включаю бенз и гоу=) Но вал стоит свеч)))советую

Изменено пользователем igorewa

На счет газа и вала могу сказать по опыту своему.

Брал валик ОКБ Двигатель МС02, заинтересовал меня он тем, что подъем невысокий и относительно широкая фаза. Так вот после установки машина начала ехать только на бензе, и то, ехала после 3500, а на газу совсем тупая стала и самое главное, что расход с 10 литров стал 13.

Бывалые сказали что все дело в фазе, что газ не любит широкие фазы и большие перекрытия, как сказано выше. Того брать надо что-то из узких фаз и большим подъемом с малым перекрытием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти