Выбор автомобиля для жёстких покатух.

Рекомендуемые сообщения

фольц . в 2 литрах 150 -160 сил момент больше 200( сток) запчастей дофига всё взаимозаменяемо с современными авто), опель кадет GSI 2л двиг С20ХЕ 150 сил ,пыж 205 , 306, 2 л двиг ми16 160 сил были версии 180 рекие очень .недостаток 205 короткобазый ( козлит) 306 красивый автомобиль редкий . рено клио 1,2 около 150- 180 сил .мало запчастей, форд ескорт RS 2000 150 сил ,БМВ е30 , ...........

Спасибо, буду изучать..

Если с 1,6-16V снять 150л.с. - то сколько это примерно стоит, и как отразится на надёжности (это самое главное для меня)?

Читаю бортовик Slima: всё классно, ребята молодцы - любят машину, занимаются ею, есть время; но блин, такое впечатление, что каждый выезд на покатушку - как ни понос, так золотуха)

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если с 1,6-16V снять 150л.с. - то сколько это примерно стоит, и как отразится на надёжности (это самое главное для меня)?

Читаю бортовик Slima: всё классно, ребята молодцы - любят машину, занимаются ею, есть время; но блин, такое впечатление, что каждый выезд на покатушку - как ни понос, так золотуха)

смотря как снимать. если правильно - моторесурс будет такой, шо замахаешся кататься.

у Слима ситуация другая(читай борт с начала) - парни взяли труп и вдохнули в него НОВУЮ жизнь. щас идет процесс постройки и отстройки,

отсюда и панос с золотухой :)

я не настаиваю на ВАЗе (хотя и являюсь убежденным фанатом этого конструктора для взрослых).

больше того - в твоём случае ино (гольф или орел) наверное даже больше подойдет под поставленную задачу...

НО! думаю, что тебе надо сначала понять что такое автоспорт (перестать относится к этому как к развлекухе по выходным),

продумать где будет стоять авто и как строиццсо, а уже ПОТОМ выбирать корч или что-то еще.

все вышесказанное - ИМХО. и можешь меня послать, если я не прав(я не обижусь ;)).

но блин, такое впечатление, что каждый выезд на покатушку - как ни понос, так золотуха)

Деццкие болячки на свежесобранном тазу... Многие по причине глупости собирателей )))

Потихоньку устраняются... Вот последние две покатухи таз вел себя молодцом, ниче не ломалось не отваливалось не выпендривалось... (минус ремень генератора нивщот :D - не дойдут руки выставить соосность шкивов и изготовить увеличенный шкив генератора...)

Если взять готовую машину, на которой уже ездили, то большинства болячек уже будет устранено.... Однако ожидать от корча супернадежности тоже не стоит в силу режима его эксплуатации....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Спасибо, буду изучать..

Плохо отразится) если совмещать частный сектор и покатушки особенно, так как пробег увеличивается. 8V надежнее, гипотетически. По деньгам бюджет постройки равен покупке нескольких вышеприведенных моторов 2.0 миниму трех-пяти шт.)

я тоже читаю бортовик Слима...и считаю что ваз2108 в плане спорта для НЕИСКУШЕННОГО человека віше кріши...а ті сразу готов ГТ-ху в боярке с трамплина .....даю 200 процентов что будет жестокая кріша....

начни с простого т.е. с готовой ваз2108 а потом поймешь твое ли єто....

а сразу думать 8ве хреново а ГСИ сразу хорошо....я думаю ті не проедешь Боярку сразу хорошо ни на 8ве ни на ГСИ....если ті пришел сюда с вопросом что мне купить-значит ті еще даже не подозреваешь во что хочешь влезть....

помню золотіе слова Лятавского...на мой вопрос чего Гт не покупаешь....отве-я еще восьмерку не проехал....фраза проехать восьмерку-дорогого стоит

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

НО! думаю, что тебе надо сначала понять что такое автоспорт (перестать относится к этому как к развлекухе по выходным),

Не-не-не-не, нафик этот "автоспорт", я свой выбор сделал в пользу нормальной жизни)) Но это такая зараза, которая остаётся навсегда, поэтому ищу авто для покатух и буду относится к этому как к развлекаловке, не больше (так мне самому легче психологически), просто чтоб навык не терять..

Вобщем, понятно, если решу вопрос с обслугой - то можно и корч. Кароче надо мониторить рынок и рассматривать каждый вариант индивидуально.

И ещё вопросец: скока примерно (от и до) сейчас стоит каркас вварить по самому последнему обновлению J на вышеперечисленные ино? Делают только в канторах Харькова, Одессы, и Днепра? или ещё где?

крепче за шофёрку держись баран!

И ещё вопросец: скока примерно (от и до) сейчас стоит каркас вварить по самому последнему обновлению J на вышеперечисленные ино?

В Харькове на Панораме 1200-1400$

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Не-не-не-не, нафик этот "автоспорт", я свой выбор сделал в пользу нормальной жизни)

нет коминтариев...

Ты сам все сказал...

И поверь - тут нет твоих единомышленников.

По хорошему с этой фразы надобыло начать!

З.ы. Ты этой фразой многим в душу насрал... Снова ИМХО.

Изменено пользователем BRYTVA™

нет коминтариев...

Ты сам все сказал...

И поверь - тут нет твоих единомышленников.

По хорошему с этой фразы надобыло начать!

ты просто неправильно все воспринимаешь....

Спорт - это куча денег, стрессы, постоянные тренировки, постоянная гонка вооружений и т.д...

А покатушки - это не спорт :pardon:

tazzzman1.png

И ещё вопросец: скока примерно (от и до) сейчас стоит каркас вварить по самому последнему обновлению J на вышеперечисленные ино? Делают

ОДНИ слова автора

Не-не-не-не, нафик этот "автоспорт", я свой выбор сделал в пользу нормальной жизни)) Вторые слова автора...

вывод сделан. занавес

Изменено пользователем pet

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти