BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 один вопрос енапрашивается... каким МАКАРОМ наших пацанов на такие форумы затягивает? Может быть Валера на них подвисает переодически... а то я смотрю такие посты четкие... <{POST_SNAPBACK}>Может кто-то решил мышку кастрировать или еще что-то там например как мухе ху... в жопу засунуть 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 каких "Ваших пацанов"?<{POST_SNAPBACK}>Типа отмарозился... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 3.14здэц!... Я в шоке... смешно и страшно одновременно...один вопрос енапрашивается... каким МАКАРОМ наших пацанов на такие форумы затягивает? Может быть Валера на них подвисает переодически... а то я смотрю такие посты четкие... <{POST_SNAPBACK}>Ты видел, кто тему создал? Чуть что, сразу Валера. Я скромный, и маленький. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Типа отмарозился... <{POST_SNAPBACK}>Скорее заморозился. А ты бомба раскумарился. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Я бы этой Ане, матку струной вырезал.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот Валеру я понимаю. Над его же собратьями измываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот Валеру я понимаю. Над его же собратьями измываются.<{POST_SNAPBACK}>Да мне все равно над чьими собратиями. Все ведь мужики.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ты видел, кто тему создал? Чуть что, сразу Валера. Я скромный, и маленький. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это знаешь сейчас такая реклама по городу висит... У кОГО маленький?И там еще такой кент тематичный нарисован... это не ты случайно? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Это знаешь сейчас такая реклама по городу висит... У кОГО маленький?И там еще такой кент тематичный нарисован... это не ты случайно? <{POST_SNAPBACK}>Ты ф каком городе живешь? Или только и делаешь, что на рекламу смотришь? И наверное спать ночами не можешь, фсе думаешь, а фдруг это про тебя. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ты ф каком городе живешь? Или только и делаешь, что на рекламу смотришь? И наверное спать ночами не можешь, фсе думаешь, а фдруг это про тебя. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нее... Валера... У него такое там ЛИЦо обиженое... вроде уму писю СТАлькой отрезали... Может это тфой другЪ? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Нее... Валера... У него такое там ЛИЦо обиженое... вроде уму писю СТАлькой отрезали... Может это тфой другЪ? <{POST_SNAPBACK}>Специально высматривал эту рекламу. Ты меня заинтриговал. Не нашел. Кстати, мы уже познакомились, так что ты уже тоже мой другЪ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти