Diesel 93i 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Специально высматривал эту рекламу. Ты меня заинтриговал. Не нашел. Кстати, мы уже познакомились, так что ты уже тоже мой другЪ. <{POST_SNAPBACK}>Признаю... подьебал...Реклама по бульвару Шевченка на проводах посреди дороги висит в нескольких местах...Но мне писю сталькой не отрезали... может кому-то другому твоему ДРУГЪ ? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Признаю... подьебал...Реклама по бульвару Шевченка на проводах посреди дороги висит в нескольких местах...Но мне писю сталькой не отрезали... может кому-то другому твоему ДРУГЪ ?<{POST_SNAPBACK}>Тише, не матюгайся. Мы же культурные люди... По крайней мере в виртуале. А по поводу другъ - так я друзьям в трусы не заглядываю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Спасибо за предупреждение... а то, ДРУГЪ, у меня после твоей темы про гомиков появились сомнения... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Спасибо за предупреждение... а то, ДРУГЪ, у меня после твоей темы про гомиков появились сомнения... <{POST_SNAPBACK}>Ты решил сам вступить в их ряды? Успехов. Могу помочь с началом карьеры. Твою попку быстро в утиль спишут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ПРА АНТИФРИЗ ЭТА КРУТА!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты решил сам вступить в их ряды? Успехов. Могу помочь с началом карьеры. Твою попку быстро в утиль спишут. <{POST_SNAPBACK}>А я смотрю ты Ахтунк четкий... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А я смотрю ты Ахтунк четкий... <{POST_SNAPBACK}>Ну ели я Ахтунк четкий, то ты бкдкшь петухом размытым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 один вопрос енапрашивается... каким МАКАРОМ наших пацанов на такие форумы затягивает? Может быть Валера на них подвисает переодически... а то я смотрю такие посты четкие... Это знаешь сейчас такая реклама по городу висит... У кОГО маленький? Нее... Валера... У него такое там ЛИЦо обиженое... вроде уму писю СТАлькой отрезали... Может это тфой другЪ? Но мне писю сталькой не отрезали... может кому-то другому твоему ДРУГЪ ? Спасибо за предупреждение... а то, ДРУГЪ, у меня после твоей темы про гомиков появились сомнения... А я смотрю ты Ахтунк четкий... Салярный двыгатиль внутринниво згаранийа У ТЕБЯ МОЗГ ЕСТЬ? ТЫ УМЕЕШ ИМ ПОЛЬЗОВАЦЦО? Сделай адалжение ёпнисьгалавойапманитор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Салярный двыгатиль внутринниво згаранийа У ТЕБЯ МОЗГ ЕСТЬ? ТЫ УМЕЕШ ИМ ПОЛЬЗОВАЦЦО? Сделай адалжение ёпнисьгалавойапманитор!<{POST_SNAPBACK}>Перейдем на личноости? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Перейдем на личноости? <{POST_SNAPBACK}>дык на эти "личности" давно и перешёл! давай без таких злых смайлов, или ты ришил меня напугать на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти