Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я консультации только своим рашпилем могу продемонстрировать. Так что на встречу не забудь подмыться. Буду консультироваь <{POST_SNAPBACK}>И вазилину не забудь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 И вазилину не забудь <{POST_SNAPBACK}>Не, вазелин ему не понадобится. Буду ахтунковать грубо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Не, вазелин ему не понадобится. Буду ахтунковать грубо. <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда хоть рашпиль возьми круглый, а не плоский Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну тогда хоть рашпиль возьми круглый, а не плоский <{POST_SNAPBACK}>На члене насечки сделаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 На члене насечки сделаю. <{POST_SNAPBACK}>САДАМАЗАФАКА? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 На члене насечки сделаю. <{POST_SNAPBACK}>Ангельские глазки типа Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ангельские глазки типа<{POST_SNAPBACK}>не... ребрышки да пупырышки... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 не... ребрышки да пупырышки... <{POST_SNAPBACK}>А реснички будут? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А реснички будут? <{POST_SNAPBACK}>Ну в Этом случае... Валера... Рашпилем не обойдецца Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну в Этом случае... Валера... Рашпилем не обойдецца <{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь, что твоя задница не готова к такому? И прийдется заусеницы у тебя в очке потом снимать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти