Князь Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ты думаешь, что твоя задница не готова к такому? И прийдется заусеницы у тебя в очке потом снимать? <{POST_SNAPBACK}>Взаимная любов просто очуметь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Diesel 93i Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ты думаешь, что твоя задница не готова к такому? И прийдется заусеницы у тебя в очке потом снимать? <{POST_SNAPBACK}>Ну так очко мое язЫЧком и АТШЛИФУЕШЬ! Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну так очко мое язЫЧком и АТШЛИФУЕШЬ! <{POST_SNAPBACK}>Если тебе приятно называть мой член языком, то так и называй, главное, что от этого у тебя в заднице ничего не поменяется. Маленького, кто хочешь обидит.
skorik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если тебе приятно называть мой член языком, то так и называй, главное, что от этого у тебя в заднице ничего не поменяется. <{POST_SNAPBACK}>ну вот начилась из серии... а йа лесинку паставлю и фсе букфы пириставлю... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
ValerKat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ну вот начилась из серии... а йа лесинку паставлю и фсе букфы пириставлю... <{POST_SNAPBACK}>А я лесенку отсуну, член в попец тебе засуну. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну Валера... Уже ж не маленький ребенок... Что ты все про ахтунг да про ахтунг... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну Валера... Уже ж не маленький ребенок... Что ты все про ахтунг да про ахтунг... <{POST_SNAPBACK}>Ты подпись то мою прочитай. Маленький я, маленький. Ты кстати тест на ахтунк прошел? Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Нет... и не собираюсь... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Нет... и не собираюсь...<{POST_SNAPBACK}>Что, боисся правды? Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Что, боисся правды? <{POST_SNAPBACK}>Мелких не боюсь А Ахтунк... это не ко мне... я тут не при чем Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти