Князь 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ты думаешь, что твоя задница не готова к такому? И прийдется заусеницы у тебя в очке потом снимать? <{POST_SNAPBACK}>Взаимная любов просто очуметь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ты думаешь, что твоя задница не готова к такому? И прийдется заусеницы у тебя в очке потом снимать? <{POST_SNAPBACK}>Ну так очко мое язЫЧком и АТШЛИФУЕШЬ! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну так очко мое язЫЧком и АТШЛИФУЕШЬ! <{POST_SNAPBACK}>Если тебе приятно называть мой член языком, то так и называй, главное, что от этого у тебя в заднице ничего не поменяется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Если тебе приятно называть мой член языком, то так и называй, главное, что от этого у тебя в заднице ничего не поменяется. <{POST_SNAPBACK}>ну вот начилась из серии... а йа лесинку паставлю и фсе букфы пириставлю... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ну вот начилась из серии... а йа лесинку паставлю и фсе букфы пириставлю... <{POST_SNAPBACK}>А я лесенку отсуну, член в попец тебе засуну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну Валера... Уже ж не маленький ребенок... Что ты все про ахтунг да про ахтунг... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну Валера... Уже ж не маленький ребенок... Что ты все про ахтунг да про ахтунг... <{POST_SNAPBACK}>Ты подпись то мою прочитай. Маленький я, маленький. Ты кстати тест на ахтунк прошел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Нет... и не собираюсь... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Нет... и не собираюсь...<{POST_SNAPBACK}>Что, боисся правды? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Что, боисся правды? <{POST_SNAPBACK}>Мелких не боюсь А Ахтунк... это не ко мне... я тут не при чем Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти