ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Мелких не боюсь А Ахтунк... это не ко мне... я тут не при чем <{POST_SNAPBACK}>Мелких не боисся, это типа, что мелкие ты принимаешь? А от крупных - попка болит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мелких не боисся, это типа, что мелкие ты принимаешь? А от крупных - попка болит? <{POST_SNAPBACK}>Booooooriiing Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Booooooriiing <{POST_SNAPBACK}>Что за крики? Кто то сзади подкрался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Что за крики? Кто то сзади подкрался? <{POST_SNAPBACK}>Открой словарь и преведи... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Открой словарь и преведи... <{POST_SNAPBACK}>Словарь с каковского. У меня только падонкавский. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Словарь с каковского. У меня только падонкавский. <{POST_SNAPBACK}>Блин... скажите в чем прикол этого словаря... у меня уже масса знакомых ими пользуется... но оно же ужо запарило... со всех сторон уже говорят... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Блин... скажите в чем прикол этого словаря... у меня уже масса знакомых ими пользуется... но оно же ужо запарило... со всех сторон уже говорят...<{POST_SNAPBACK}>Более того, мы летом в Бабруйск собрались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Неее.. мужики ... я не с вами. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти