Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем тут твои 16-е, если автор ведет речь о 13-х. Ты ему лучше предложи "за адекватные деньги" ЕГО диски до "ума" довести. Распил ЦО, болты...... :bayan:

Я ему ничего не предлагал. Я о своем вопросе говорил вообще то, товарищ с пропеллером.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

А как быть, если у меня на ТАЗе 16" тормоза, а зимой я не хочу ездить на ковке. Штамповка в самый раз, но кто мне может предложить 16" 4х98 да еще и за адекватные деньги? Жду предложений!

Кто первый?

Ну во-первых у тебя не стандартная ситуация, ты бы еще суппорта от феррари поставил и потом подбирал широкие диски под них. Неужели 15" были дороже чем 16"? В данном случае 16 диски 4*98 фиг два найдешь, проще литье взять какое нужно. Было убеждение, что с не тяжелым вазовским кузовом 15" тормоза имеют запас, но 16" это уже двойной запас, имхо

А про бюджет тут говорить нет смысла, если 16" тормозилки уже сами по себе говорят за бюджет.

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано (изменено)

Я ему ничего не предлагал. Я о своем вопросе говорил вообще то, товарищ с пропеллером.

Ну прости))))) Просто твоя реплика выглядела ( и выглядит!!) как ответ на пост №7 и №8. Потому такая реакция))))) Ну а что тебе делать х.з. Читай №12))))))))))))))))))))) Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти