Кузьма 121 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Причем тут твои 16-е, если автор ведет речь о 13-х. Ты ему лучше предложи "за адекватные деньги" ЕГО диски до "ума" довести. Распил ЦО, болты...... Я ему ничего не предлагал. Я о своем вопросе говорил вообще то, товарищ с пропеллером. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А как быть, если у меня на ТАЗе 16" тормоза, а зимой я не хочу ездить на ковке. Штамповка в самый раз, но кто мне может предложить 16" 4х98 да еще и за адекватные деньги? Жду предложений!Кто первый?Ну во-первых у тебя не стандартная ситуация, ты бы еще суппорта от феррари поставил и потом подбирал широкие диски под них. Неужели 15" были дороже чем 16"? В данном случае 16 диски 4*98 фиг два найдешь, проще литье взять какое нужно. Было убеждение, что с не тяжелым вазовским кузовом 15" тормоза имеют запас, но 16" это уже двойной запас, имхоА про бюджет тут говорить нет смысла, если 16" тормозилки уже сами по себе говорят за бюджет. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я ему ничего не предлагал. Я о своем вопросе говорил вообще то, товарищ с пропеллером.Ну прости))))) Просто твоя реплика выглядела ( и выглядит!!) как ответ на пост №7 и №8. Потому такая реакция))))) Ну а что тебе делать х.з. Читай №12))))))))))))))))))))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти