ZEVS 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в общем такая проблема был в гараже всё было нормально дверь работала, потом как то закрыл дверь наверное лись или не знаю как, ну и она перестала открываться изнутри ручкой дёргаешь она тянет но явно не до конца, снаружи тоже самое! Я снял карт немного отодвинул его попытался помочь руками в общем потянуть механизм немного вниз за тягу наружной ручки, но ничего не произошло такое же ждало меня когда я тянул за тягу изнутри в общем нехочет открываться замок у меня не как.посоветуйте что делать морочусь с ней уже 3 день, были у вас подобные ситуации как решить проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Поиском пользуйся У меня заклинил замок в ваз 2108 помогите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстый73 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в общем такая проблема был в гараже всё было нормально дверь работала, потом как то закрыл дверь наверное лись или не знаю как, ну и она перестала открываться изнутри ручкой дёргаешь она тянет но явно не до конца, снаружи тоже самое! Я снял карт немного отодвинул его попытался помочь руками в общем потянуть механизм немного вниз за тягу наружной ручки, но ничего не произошло такое же ждало меня когда я тянул за тягу изнутри в общем нехочет открываться замок у меня не как.посоветуйте что делать морочусь с ней уже 3 день, были у вас подобные ситуации как решить проблемуу меня тоже самое как справился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 была точно такая ситуация, у меня заклинил центральный замок, я его открутил и открылась дверь. потом нужно его смазать или поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти