Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Необходимо перенять коленвал, вот и стал перед выбором. Приехал на разборку, предлагают с "10" (1,5), а у меня 2108 (1,3).

Вопрос в чём, станнит ли он мне без доработак?

Изменено пользователем Brat-286
Опубликовано

Необходимо перенять коленвал, вот и стал перед выбором. Приехал на разборку, предлагают с "10" (1,5), а у меня 2108 (1,3).

Вопрос в чём, станнит ли он мне без доработак?

шейки под шатуны там идентичные... разница в обьеме мотора достигаеться за счет разных диаметров поршней и цилиндров.. главное убедись что колено с 8 клапанника.

а не проще купить новый??? чем связываться с БУ деталями с разборки...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

шейки под шатуны там идентичные... разница в обьеме мотора достигаеться за счет разных диаметров поршней и цилиндров.. главное убедись что колено с 8 клапанника.

а не проще купить новый??? чем связываться с БУ деталями с разборки...

Можно и новый, вот только дилемма, 30% деталей идут с дефектами и 20% проявляются позже. Итог мы имеем 50 на 50.....

Да и цена на новый 900 бу в новом размере 300 ......

А вал с 16 клапанной "10", решил не .... судьбу и купил с восьмаки.

Спасибо за помощь! Буду знать.

Изменено пользователем Brat-286
Опубликовано

что такое десяти клапанная ??? Есть ВАЗы с 8-и и 16-и клапанными движками.. десять клапанов -это по 2.5 клапана на цилиндр))))) бред??

i-11.jpg

Опубликовано

что такое десяти клапанная ??? Есть ВАЗы с 8-и и 16-и клапанными движками.. десять клапанов -это по 2.5 клапана на цилиндр))))) бред??

что то мне подсказывает что он хотел написать с 10ки карбюраторной )

Опубликовано (изменено)

При чем тут десятиклапанная?Человек все ясно написал,*10* шеснадцатиклапанная,ничего сложного.Какой-же тут бред?.... повнимательней нужно читать))) Изменено пользователем БОГДАН 21099
Опубликовано

При чем тут десятиклапанная?Человек все ясно написал,*10* шеснадцатиклапанная,ничего сложного.Какой-же тут бред?.... повнимательней нужно читать)))

человек отредактировал уже.. до этого было не так

Опубликовано

При чем тут десятиклапанная?Человек все ясно написал,*10* шеснадцатиклапанная,ничего сложного.Какой-же тут бред?.... повнимательней нужно читать)))

"Отставить мокать капитана", Изначально было не так написано . Человек исправился уже.

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти