mr.Gold 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет !!! Вот такое несчастье случилось :короче- лопнула передняя панель (телик передний-где радиатор стоит) сантиметров так в 15-ти от левого краба !!! Тачьку сразу в стойло- То что это срочно надо заварить это само собой !!! Но вот столкнулся с такой проблемой !!! После сварочных работ, хочется всё таки вмешаться в конструкцию даного узла. А именно хотелось бы его в большей степени УСИЛИТЬ ! Я так понимаю что есть как бы два варианта: 1-й + и 2-й Но вот какой из них более правильный определится не как не могу !, может кто встречался с этим, да подскажет ????? Большое спасио !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statix 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня стоит второй вариант, отличная вещь продляет жизнь телеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Я считаю что тут дело не принципа,а бабла.если ты хочешь максимально обезопасить и усилить телек,то лучше ставить подрамник,тогда конструкция будет более плотная и крепкая,но жалко что это не дешевое удовольствие.а так лучше ставить первый вариант,хотя в простонародье люди приваривают швеллер или уголок к телеку.получаеться просто и со вкусом,а главное дешево))))) Зы хочу добавить,что стальные крабы лучше не ставь,а то при ударах им пофиг а телек рвет.ведь дешевле купить потом обычный краб и заменить чем платить за сварку Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ilya08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Я считаю что тут дело не принципа,а бабла.если ты хочешь максимально обезопасить и усилить телек,то лучше ставить подрамник,тогда конструкция будет более плотная и крепкая,но жалко что это не дешевое удовольствие.а так лучше ставить первый вариант,хотя в простонародье люди приваривают швеллер или уголок к телеку.получаеться просто и со вкусом,а главное дешево)))))Зы хочу добавить,что стальные крабы лучше не ставь,а то при ударах им пофиг а телек рвет.ведь дешевле купить потом обычный краб и заменить чем платить за сваркуНе говори ерунды ты часто лупишся крабами? помоему в таком случае поставь нормальну защиту и все. у меня дюраль стоит уже бровку расколол во дворе а на ней только краска солезла. Автору посоветую обварить телек и ставить нормалные стальные крабы с ромашками и все. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я внутрь телевизора вваривал трубу прямоугольного сечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Если ставить, то второй вариант(он хоть на резинках). Варенный ремвставками телек все равно долго не живет. И автор и Борланд в свое время спорили со мной о преимуществе стальных крабов- порванный телек- неоспоримое их преимущество Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Если ставить, то второй вариант(он хоть на резинках). Варенный ремвставками телек все равно долго не живет. И автор и Борланд в свое время спорили со мной о преимуществе стальных крабов- порванный телек- неоспоримое их преимуществоЧто б спорил не припомню. Но телек у меня целый но правда усиленный и стоит подвеска на ШСах ну и зашита дюралевая. До этого стояли крабы Хенд мейд стальные и нечего с теликом не случилось. Я вам скажу так между полиуретаном и ШСом разница не так ощутима как между резинкой и полиуретаном. Но полиуретан маст хев в подвеске гражданской машины а вот ШС уже по желанию. Это я к тому что второй вариант лучше только тем что крабы связаны и меньше нагрузка на телек. Хотя все же боятся крабом зацепится поэтому он не подходит а то выворотит сразу оба. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вариант 2 и треугольные рычаги. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Что б спорил не припомню. Но телек у меня целый но правда усиленный и стоит подвеска на ШСах ну и зашита дюралевая. До этого стояли крабы Хенд мейд стальные и нечего с теликом не случилось. Я вам скажу так между полиуретаном и ШСом разница не так ощутима как между резинкой и полиуретаном. Но полиуретан маст хев в подвеске гражданской машины а вот ШС уже по желанию. Это я к тому что второй вариант лучше только тем что крабы связаны и меньше нагрузка на телек. Хотя все же боятся крабом зацепится поэтому он не подходит а то выворотит сразу оба. стальные крабы да вот та тема, не прошло и года. Все- таки телек слабое место, и нагрузка на него не только тогда, когда крабом цепляешся, а при каждом трогании-торможении. И когда стоят полиуретановые ромашки в крабе, она увеличивается в разы. Коль надумаете ставить вариант 2, то лучше искать его с ушками под опору двигателя Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 стальные крабы да вот та тема. Все- таки телек слабое место, и нагрузка на него не только тогда, когда крабом цепляешся, а при каждом трогании-торможении. И когда стоят полиуретановые ромашки, она увеличивается в разы. Коль надумаете ставить вариант 2, то лучше искать его с ушками под опору двигателяНу и где там спор? Высказал мнение как собственно и здесь и как видишь оно не меняется.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти