крабы, передняя панель, ......

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!! Вот такое несчастье случилось :короче- лопнула передняя панель (телик передний-где радиатор стоит) сантиметров так в 15-ти от левого краба !!! Тачьку сразу в стойло- То что это срочно надо заварить это само собой !!! Но вот столкнулся с такой проблемой !!! После сварочных работ, хочется всё таки вмешаться в конструкцию даного узла. А именно хотелось бы его в большей степени УСИЛИТЬ ! Я так понимаю что есть как бы два варианта:

1-й post-17646-1321732306.jpg

+

post-17646-1321732376.jpg

и 2-й post-17646-1321732547.jpg

Но вот какой из них более правильный определится не как не могу !, может кто встречался с этим, да подскажет ?????

Большое спасио !!!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня стоит второй вариант, отличная вещь продляет жизнь телеку!

Я считаю что тут дело не принципа,а бабла.если ты хочешь максимально обезопасить и усилить телек,то лучше ставить подрамник,тогда конструкция будет более плотная и крепкая,но жалко что это не дешевое удовольствие.а так лучше ставить первый вариант,хотя в простонародье люди приваривают швеллер или уголок к телеку.получаеться просто и со вкусом,а главное дешево)))))

Зы хочу добавить,что стальные крабы лучше не ставь,а то при ударах им пофиг а телек рвет.ведь дешевле купить потом обычный краб и заменить чем платить за сварку

Изменено пользователем ilya08

Я считаю что тут дело не принципа,а бабла.если ты хочешь максимально обезопасить и усилить телек,то лучше ставить подрамник,тогда конструкция будет более плотная и крепкая,но жалко что это не дешевое удовольствие.а так лучше ставить первый вариант,хотя в простонародье люди приваривают швеллер или уголок к телеку.получаеться просто и со вкусом,а главное дешево)))))

Зы хочу добавить,что стальные крабы лучше не ставь,а то при ударах им пофиг а телек рвет.ведь дешевле купить потом обычный краб и заменить чем платить за сварку

Не говори ерунды ты часто лупишся крабами? помоему в таком случае поставь нормальну защиту и все. у меня дюраль стоит уже бровку расколол во дворе а на ней только краска солезла. Автору посоветую обварить телек и ставить нормалные стальные крабы с ромашками и все. Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я внутрь телевизора вваривал трубу прямоугольного сечения

Если ставить, то второй вариант(он хоть на резинках). Варенный ремвставками телек все равно долго не живет. И автор и Борланд в свое время спорили со мной о преимуществе стальных крабов- порванный телек- неоспоримое их преимущество

Изменено пользователем Yurec 9

Если ставить, то второй вариант(он хоть на резинках). Варенный ремвставками телек все равно долго не живет. И автор и Борланд в свое время спорили со мной о преимуществе стальных крабов- порванный телек- неоспоримое их преимущество

Что б спорил не припомню. :rolleyes: Но телек у меня целый но правда усиленный и стоит подвеска на ШСах ну и зашита дюралевая. :rolleyes: До этого стояли крабы Хенд мейд стальные и нечего с теликом не случилось. Я вам скажу так между полиуретаном и ШСом разница не так ощутима как между резинкой и полиуретаном. Но полиуретан маст хев в подвеске гражданской машины а вот ШС уже по желанию. Это я к тому что второй вариант лучше только тем что крабы связаны и меньше нагрузка на телек. Хотя все же боятся крабом зацепится поэтому он не подходит а то выворотит сразу оба. :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Вариант 2 и треугольные рычаги.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Что б спорил не припомню. :rolleyes: Но телек у меня целый но правда усиленный и стоит подвеска на ШСах ну и зашита дюралевая. :rolleyes: До этого стояли крабы Хенд мейд стальные и нечего с теликом не случилось. Я вам скажу так между полиуретаном и ШСом разница не так ощутима как между резинкой и полиуретаном. Но полиуретан маст хев в подвеске гражданской машины а вот ШС уже по желанию. Это я к тому что второй вариант лучше только тем что крабы связаны и меньше нагрузка на телек. Хотя все же боятся крабом зацепится поэтому он не подходит а то выворотит сразу оба. :rolleyes:

стальные крабы да вот та тема, не прошло и года. Все- таки телек слабое место, и нагрузка на него не только тогда, когда крабом цепляешся, а при каждом трогании-торможении. И когда стоят полиуретановые ромашки в крабе, она увеличивается в разы. Коль надумаете ставить вариант 2, то лучше искать его с ушками под опору двигателя Изменено пользователем Yurec 9

стальные крабы да вот та тема. Все- таки телек слабое место, и нагрузка на него не только тогда, когда крабом цепляешся, а при каждом трогании-торможении. И когда стоят полиуретановые ромашки, она увеличивается в разы. Коль надумаете ставить вариант 2, то лучше искать его с ушками под опору двигателя

Ну и где там спор? Высказал мнение как собственно и здесь и как видишь оно не меняется.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти