mr.Gold 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А не ослаблены ли болты крепления крабов были?В том тож всё и дело что было всё путём, всё обтянуто, затянуто не люфтов не стуков, короче не каких признаков !!! И что самое интересное за три дня до этого загонял на яму просматривал всё (как говорится регулярное явление (ход. всёже чючють затянутая) было всё в идеале !!! А вчера ни с того ни с сего потёк антифриз- Я туда, "а там вот такой сюрприз !!!! (и в качестве бонуса я так понял разорваный радиатор) :-((Правильно поэтому я как решил ставить крабы стальные с ромашками сразу проварили мне кузов по всем законам и правилам, разве что каркаса нету. Одним телеком не ограничились, и лонжероны вварили дополнительные и косынки и растяжки много чего наварили. Потом уже поставили крабы а потом и подвеску всю на ШС.С этого момента можно по подробнее ??? Лонежероны я так понимаю просто наварены с верху- или всёже расшывали ???У меня был вариант с квадратом внутри, потом пришол Юнга и выкинул нафиг его и вварили вариант №1 . Ну и лонжероны с брызговиками ещё прошлись сваркой. Если начинать усиливать, то нужно потом его дальше и дальше тянуть это усиление, т.к. там где заканчивается услилиное и начинается обычное - возможно "рваньё" Вот из-за возможности этого рванья и стремает чтото капитально там усилевать, просто по не знанию ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С этого момента можно по подробнее ??? Лонежероны я так понимаю просто наварены с верху- или всёже расшывали ???У меня в бортовике есть фотки если будут вопросы то пиши там или в личку. С удовольствием подскажу все. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня в бортовике есть фотки если будут вопросы то пиши там или в личку. С удовольствием подскажу все. АГА,- добренько !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В моей машине усилен телевизор по первому варианту. Два раза за год рвало телевизор, потом вварили ремвставку и прикрутили (не приваривали) такой как на первом фото усилитель - делали сами из швеллера. Пробег с такой штукой уже больше 30 тыс. - все нормально, нигде ничего не рвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрій@UA 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет !!! Вот такое несчастье случилось :короче- лопнула передняя панель (телик передний-где радиатор стоит) сантиметров так в 15-ти от левого краба !!! Тачьку сразу в стойло- То что это срочно надо заварить это само собой !!! Но вот столкнулся с такой проблемой !!! После сварочных работ, хочется всё таки вмешаться в конструкцию даного узла. А именно хотелось бы его в большей степени УСИЛИТЬ ! Я так понимаю что есть как бы два варианта: 1-й + и 2-й Но вот какой из них более правильный определится не как не могу !, может кто встречался с этим, да подскажет ????? Большое спасио !!!верхню пластину під №1 треба приварити на саму робочу планку а нижню №2 прикрутити до неї..і буде супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Немного, позновато - Но всерано: Большое спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти