крабы, передняя панель, ......

Рекомендуемые сообщения

А не ослаблены ли болты крепления крабов были?

В том тож всё и дело что было всё путём, всё обтянуто, затянуто не люфтов не стуков, короче не каких признаков !!! И что самое интересное за три дня до этого загонял на яму просматривал всё (как говорится регулярное явление (ход. всёже чючють затянутая) было всё в идеале !!!

А вчера ни с того ни с сего потёк антифриз- Я туда, "а там вот такой сюрприз !!!! (и в качестве бонуса я так понял разорваный радиатор) :-((

Правильно поэтому я как решил ставить крабы стальные с ромашками сразу проварили мне кузов по всем законам и правилам, разве что каркаса нету. Одним телеком не ограничились, и лонжероны вварили дополнительные и косынки и растяжки много чего наварили. Потом уже поставили крабы а потом и подвеску всю на ШС.

С этого момента можно по подробнее ??? Лонежероны я так понимаю просто наварены с верху- или всёже расшывали ???

У меня был вариант с квадратом внутри, потом пришол Юнга и выкинул нафиг его и вварили вариант №1 . Ну и лонжероны с брызговиками ещё прошлись сваркой. Если начинать усиливать, то нужно потом его дальше и дальше тянуть это усиление, т.к. там где заканчивается услилиное и начинается обычное - возможно "рваньё" :)

Вот из-за возможности этого рванья и стремает чтото капитально там усилевать, просто по не знанию !

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С этого момента можно по подробнее ??? Лонежероны я так понимаю просто наварены с верху- или всёже расшывали ???

У меня в бортовике есть фотки если будут вопросы то пиши там или в личку. С удовольствием подскажу все.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

У меня в бортовике есть фотки если будут вопросы то пиши там или в личку. С удовольствием подскажу все.

АГА,- добренько !!!

В моей машине усилен телевизор по первому варианту. Два раза за год рвало телевизор, потом вварили ремвставку и прикрутили (не приваривали) такой как на первом фото усилитель - делали сами из швеллера. Пробег с такой штукой уже больше 30 тыс. - все нормально, нигде ничего не рвет.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • 7 месяцев спустя...

Всем привет !!! Вот такое несчастье случилось :короче- лопнула передняя панель (телик передний-где радиатор стоит) сантиметров так в 15-ти от левого краба !!! Тачьку сразу в стойло- То что это срочно надо заварить это само собой !!! Но вот столкнулся с такой проблемой !!! После сварочных работ, хочется всё таки вмешаться в конструкцию даного узла. А именно хотелось бы его в большей степени УСИЛИТЬ ! Я так понимаю что есть как бы два варианта:

1-й post-17646-1321732306.jpg

+

post-17646-1321732376.jpg

и 2-й post-17646-1321732547.jpg

Но вот какой из них более правильный определится не как не могу !, может кто встречался с этим, да подскажет ?????

Большое спасио !!!

верхню пластину під №1 треба приварити на саму робочу планку а нижню №2 прикрутити до неї..і буде супер

Немного, позновато - Но всерано: Большое спасибо ! :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти