нужно много советов

Рекомендуемые сообщения

спасибо за ответы , я их собственно и ждал , потому что не знаю с чего начать и о чем думать =) ну бюджет не известно так как я думаю копить до лета и летом все делать , а то зимой айс =) ну для начала 40 т руб будет )))

Русиш туристиш! ;)

Как к нам попал?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

на форум ? =) купил ваз подумал надо и форум информацию надо же где то черпать ))) гуглил и гуглил попал сюда хороший удобный форум =))))

Ну опять двадцать пять. :)

Тебе ж не зря про полистай форум сказали.

Если в краце:

1. Хочу сзади дисковые и нужны сзади дисковые - две большие разницы.

Начни с того что поставь спереди р14 тормоза нормальные, колодки нормальные, Сзади свежие барабаны и нормальные колодки.

Поставь ВУТ и ГТЦ от приоры или Суба\бмв. Отстрой нормально колдун(при необходимости замени его и проблемные цилиндры).

Скорее всего тебе этого хватит заглаза.

2. А зачем тебе рычаги? Ну кроме того что красивый модный девайс.

Поставь распорку стаканов, Нижнюю распорку, стаб 10ка или приора. Сзади телик\или распорка.

Опусти подвеску -25..-30 на прогресивных пружинах.

3.4. Чудес небывает.

Поставь скромный вал, впуск, выпуск, прога онлайн.

И коробка с рядом.

П.С. А собственно бюджет то какой?! То что я написал выльется и так в круглую копейку.

ето на тот случай когда большего не понадобится!

на форум ? =) купил ваз подумал надо и форум информацию надо же где то черпать ))) гуглил и гуглил попал сюда хороший удобный форум =))))

:)

форум хороший! Согласен!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти