Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

Вроде я полностью прочитал, а не пойму, че все ругаются за ксенон?

И кто сказал, что задние фары на диодах гавно? Гавно это то, что тяп ляп сделали, а не ВСЁ...

+1 мне например ничуть не мешает мой передний ксенон и диоды в задних фонарях. И никто ещё не жаловался :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не страна, а ЦИРК.

Ксенон стоит и в туманках, и в фарах, еще думаю поставить в задний ход ))))))))))

Мне ВИДНО очень хорошо, снимать не буду. С обычными лампами уже не смогу ездить. У друга на ланосе сгорел ксенон, он пока поставил лампы обычные, пока заменят... - Я офигел просто, не фига не видно!:)))

Лучше бы они подняли зарплаты, чем сидят занимаются законами непонятными.

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

В подсветку приборки лучше ксенон воткните - это для вас будет самое оно...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

есть уйма иноавтомобилей, со штатным(и не очень) ксеноном.

понятное дело что в них и корректор работает, и омыватель(наверное) есть.

только вот проблема в том, что владельцам таких авто чаще всего плевать на остальных.

и что имеем? едет оно (часто нетрезвое) и слепит всех подряд, да еще и благодаря линзе лупит прямо в глаза :blink: встречным водителям.

и вот что делать в данной ситуации? думаю, не только мне такие попадаются на дорогах. :angry:

У меня иномобиль с не очень штатным ксеноном, в очень штатной раздельной линзованной оптике и... рабочим корректором.

Граница света ровная, без задира вверх, уровень освещенности заканчивается на заднем номере ВАЗ 2110, едущем впереди.

И проблема хорошего освещения, не доставляющего проблем другим участникам движения для меня одна из самых важных.

В городе фары опущены в самое нижнее положение и любая кочка не способна вызвать "мигание" (освещено все хорошо).

На дороге больше всего раздражают именно вазы, тазы и прочие банные принадлежности, в которые установлены всевозможные улучшения в виде ксенона, тонировки оптики и другие необходимые вещи. И у всех как на подбор - настроено и не слепит, причем в ПТФ тоже все отлично.

Ах да, они, в отличии от водителей иномарок всегда трезвые. Абсолютно. И кроме передней оптики еще минимум 50% остальных лампочек работают, а то и все 70%, не вру.

И водителям таких автомобилей никогда не плевать на остальных.

На фразу "у вас стопы не горят" показывают средний палец, ну мол "спасибо, брат!".

п.с. надеюсь вы поймете, что вторая часть поста не без сарказма, но реакцию вызывает именно такую, не принимайте на свой счет.

п.п.с. если начнут гонять таких как я - поставлю мощные галогенки, родные ПТФ верну и буду 4х55Вт светить куда-попало, что куда хуже чем ксенон (конечно я вряд ли так поступлю).

Изменено пользователем nck

:lol: :lol: :lol: :lol: не смешите мои тапочки

вы знаете хоть одного тазовода, поставившего свет от перечисленных вами производителей?

нет даже не так: вы знаете хоть одну тюнинговую запчасть, выпущенную для ВАЗа, от перечисленных вами производителей?

Нефиг прикрывать ваше наплевательское отношение к другим водителям, псевдоущемлением ваших прав.

D ответ могу сказать только одно что все от водителя зависит!

А ето т закон пусть тогда предусмотрит материальную компенсацию всего оборудования етакого которье покупаеться и ставиться не за 5 копеек )))))

Меня в 10 лет научили как спокойно без ущерба здоровью проезжать навстречу слепящей машине и еще десятку авто примудростей,( учил отец с 45ю годами безаварийного стажа) так что ваша позиция на стороне закона не поменяет отношения к желанию улучшить освещаемость дорожного полотна участниками дорожного движения.

хи.а тапочки и так наверно смешные.раз сам смеешься)

Не страна, а ЦИРК.

Ксенон стоит и в туманках, и в фарах, еще думаю поставить в задний ход ))))))))))

Мне ВИДНО очень хорошо, снимать не буду. С обычными лампами уже не смогу ездить. У друга на ланосе сгорел ксенон, он пока поставил лампы обычные, пока заменят... - Я офигел просто, не фига не видно!:)))

Лучше бы они подняли зарплаты, чем сидят занимаются законами непонятными.

100 в гору!

Изменено пользователем ek228

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

ася: 354556845

скайп: ek_538

моб тел: 0968899595 или 0934345424

ксенон в задний ход вообще верх ,извините,тупизма :hunter:

Изменено пользователем Evo15

У каждого свои предпочтения )

у меня тоже стоит и я плохого ничего не вижу в етом .

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

ася: 354556845

скайп: ek_538

моб тел: 0968899595 или 0934345424

В подсветку приборки лучше ксенон воткните - это для вас будет самое оно...

+1

+1

Меня в 10 лет научили как спокойно без ущерба здоровью проезжать навстречу слепящей машине и еще десятку авто примудростей

Ну так поделись!!!! Напиши прям тут свои примудрости - это будет мего хорошее дело 100%!

Меня жутко бесит, когда встречка слепит и обычно это именно ксен! К сожалению 95% слепящих это ВАЗоводы :ph34r:

Сам езжу на галогенках - да плоховато видно конечно, но слепить дургих - это тоже не выход :pardon:

Сразу видно водил, которым на всё плевать - "а пох что слепит других, главное мне хорошо видно"... блин, кааак дал бы в голову.... явно пустую :punish: Столько проблем создаёте... не боитесь отловить жменьку гаек в лобовуху??

Есть же ВАЗы с ксеном, которые не слепят!!! Уважаю таких!

Ну если ставите ксен, то настраивайте его, а?! :ranting2:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а шо господа, "битье определяет сознание" - пока норм штрафами не выпорят никто не поймет что ставить ксенон в галогеновые фары и тем более туманки - ЗЛО

А ето т закон пусть тогда предусмотрит материальную компенсацию всего оборудования етакого которье покупаеться и ставиться не за 5 копеек )))))

Компенсацию за ЧТО???

За то что вы закон не исполняете? А когда ставили, вы что не знали что это противозаконно?

Если у вас такой правильный ксенон который не слепит, то пойдите и узаконьте его, получите сертификат и катайтесь на здоровье...

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти