tigrazloy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня не далеко от дома конторка занимающаяся тонировкой и ксеноном, как прохожу с работы на работу, часто вижу как ставят ксенон, клиенты в основном ВАЗ, Лайнос, котояйцы и почти всегда очередищи... Вот вам наш народец...
kkk_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 та ну это вообще ставить ксенон на ваз на сто
san4ez Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А почему все уперлись в то, что ксенон ставят только на ВАЗ? Может я не там езжу, но меня постоянно слепят Субары Форестеры, мать их Авео с Лачетти, Пассаты старые, Акценты едрен батон, Лайносы с Амулетами, разваливающиеся опеля Вектры-Омеги, Лансеры 9-10, Фокусы-Фьюжены... та до вечера можно писать... в какую инопомойку не ткни пальцем - все с идритмадрид китайским хеноном. Про маршурутки типа Спринтеров и ЛТ не буду писать - кто по Обуховской и другим трассам ездит - знает. Я понимаю, что начинать нужно прежде всего с себя, но я ни за что не поверю, что все остальные водители снимут ксенон... разве что после пары-тройки штрафов...
iva_n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А почему все уперлись в то, что ксенон ставят только на ВАЗ?Ну так у нас здесь форум ВАЗов.Может я не там езжу, но меня постоянно слепят Субары Форестеры, мать их Авео с Лачетти, Пассаты старые, Акценты едрен батон, Лайносы с Амулетами, разваливающиеся опеля Вектры-Омеги, Лансеры 9-10, Фокусы-Фьюжены... та до вечера можно писать... в какую инопомойку не ткни пальцем - все с идритмадрид китайским хеноном. Про маршурутки типа Спринтеров и ЛТ не буду писать - кто по Обуховской и другим трассам ездит - знает.Они такиеже колхозникиЯ понимаю, что начинать нужно прежде всего с себя, но я ни за что не поверю, что все остальные водители снимут ксенон... разве что после пары-тройки штрафов...менталитет не зависит от авто, пока не вжарят, ксенон не снимет ни владелец ВАЗа ни владелец Мерса Изменено 28 ноября, 2011 пользователем iva_n Iva_n
tigrazloy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера вечером очередной раз стремонулся, еду спокойно гдето 50 км/ч по тёмной неосвещенной улице, на встречу несётся очередной "фаерболист-ксенонщик" (походу ланос ) с настройкой фар ближний=дальний, какое-то подсознание заставляет убрать ногу с газульки и перевести в положение над тормозом, и не напрасно, как только зрение "восстановилось" вижу метрах в 5 от машины мамашу с коляской плетущуюся по проезжей части несмотря на наличие тротуара, оттормозился за пару метров от этой курицы, "попугал сигналом", так оказалось эта пьяная дура ещё и с матюками начала объяснять шо пешеходам "везде у нас дорога" и нести прочую ахинею, был бы мужик дал бы "в бубен", а так не очень культурно посоветовал ей почитать ПДД... Ну вот как говорится, а если б внутренний голос не подсказал ничё? Кто был бы виноват: ксенонизированный водятел или тупая, "синяя" мамаша, даже при наличии записи видеорегистратора? Насколько знаю у мусорационеров виноват всегда один водитель постоянно "не выбравший безпечну швидкысть", невзирая на то что я в праве рассчитывать все соблюдают ПДД...
karlson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера вечером очередной раз стремонулся, еду спокойно гдето 50 км/ч по тёмной неосвещенной улице, на встречу несётся очередной "фаерболист-ксенонщик" (походу ланос ) с настройкой фар ближний=дальний, какое-то подсознание заставляет убрать ногу с газульки и перевести в положение над тормозом, и не напрасно, как только зрение "восстановилось" вижу метрах в 5 от машины мамашу с коляской плетущуюся по проезжей части несмотря на наличие тротуара, оттормозился за пару метров от этой курицы, "попугал сигналом", так оказалось эта пьяная дура ещё и с матюками начала объяснять шо пешеходам "везде у нас дорога" и нести прочую ахинею, был бы мужик дал бы "в бубен", а так не очень культурно посоветовал ей почитать ПДД...Ну вот как говорится, а если б внутренний голос не подсказал ничё? Кто был бы виноват: ксенонизированный водятел или тупая, "синяя" мамаша, даже при наличии записи видеорегистратора? Насколько знаю у мусорационеров виноват всегда один водитель постоянно "не выбравший безпечну швидкысть", невзирая на то что я в праве рассчитывать все соблюдают ПДД...Да. Ксенонщик уехал. Синяя мамка=потерпевшая. А виновник..... тот кто остался)))))))))
Alex_Sprait Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера вечером очередной раз стремонулся, еду спокойно гдето 50 км/ч по тёмной неосвещенной улице, на встречу несётся очередной "фаерболист-ксенонщик" (походу ланос ) с настройкой фар ближний=дальний, какое-то подсознание заставляет убрать ногу с газульки и перевести в положение над тормозом, и не напрасно, как только зрение "восстановилось" вижу метрах в 5 от машины мамашу с коляской плетущуюся по проезжей части несмотря на наличие тротуара, оттормозился за пару метров от этой курицы, "попугал сигналом", так оказалось эта пьяная дура ещё и с матюками начала объяснять шо пешеходам "везде у нас дорога" и нести прочую ахинею, был бы мужик дал бы "в бубен", а так не очень культурно посоветовал ей почитать ПДД...Ну вот как говорится, а если б внутренний голос не подсказал ничё? Кто был бы виноват: ксенонизированный водятел или тупая, "синяя" мамаша, даже при наличии записи видеорегистратора? Насколько знаю у мусорационеров виноват всегда один водитель постоянно "не выбравший безпечну швидкысть", невзирая на то что я в праве рассчитывать все соблюдают ПДД...по ПДД - ослеплённый водитель должен врубить "аварийку", и не меняя рядности начинать плавное торможение. Снова ехать, только когда зрение восстановилось. А в той ситуации как-то всё не так по словам получается.По логике, конечно виноват ксенонщик, а по закону - ослеплённый водитель Делаю больно. Дорого. Навсегда.
tigrazloy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Если бы я простоне меняя рядности начинать плавное торможение. Я бы мамашу вместе с коляской на капоте прокатил, а так манёвр на встречку (благо было свободно ) и по тормозам...
Blackithart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Правильная настройка ксенона, и Вы никого не слепите! Можно даже отрегулировать на фирменном СТО и взять бумагу, что всё чётко! С такой бумагой даже на территории России Вам и слова не смогут обранить. После людей, больше всего люблю автомобили!
iva_n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Правильная настройка ксенона, и Вы никого не слепите! Можно даже отрегулировать на фирменном СТО и взять бумагу, что всё чётко! С такой бумагой даже на территории России Вам и слова не смогут обранить.Ага, особенно обычный ксенон в фаре с рефленым и грязным стеклом, при этом с зади седят пару чел. а в багажнике пару мешеков картошки.Можно даже отрегулировать на фирменном СТО и взять бумагу, что всё чётко! С такой бумагой даже на территории России Вам и слова не смогут обранить.покажите мне такое СТО, особенно интересует что за бумажку оно выдаст.---------Единственная бумажка которая проканает - это бумага выданная ГП "ГосавтотрансНИИпроект", но для этого надо будет соблюсти все требования ГОСТа Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти