Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

Единственная бумажка которая проканает - это бумага выданная ГП "ГосавтотрансНИИпроект", но для этого надо будет соблюсти все требования ГОСТа

Согласен полностью, например в Харькове можно такую бумагу получить на станции, которая расположена за зданием областного ГАИ по ул. Шевченко 26. ГОСТ при этом соблюдать обязательно. Я, как экспериментатор, таких бумажек целую папку наковырял... Перед тем то, как выехать на дизельной восьмерке!

Ну так, а ГОСТ требует:

1. фару предусмотренную под ксенон. Возможно (не уверен) будет достаточно специального линзового модуля с доработкой фары (крепление + прозрачное стекло).

2. автокорректор. В принципе продаются универсальные.

3. омыватель фары. С этим проще всего, есть и родные и универсальные.

Если всё это сделать, то никто не против таких авто на дороге, в ключая и ГАИ.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о да,настроеный ксенон в с рефленным стеклом ниразу не слепит :rofl: ето все самовнушение

Правильная настройка ксенона, и Вы никого не слепите! Можно даже отрегулировать на фирменном СТО и взять бумагу, что всё чётко! С такой бумагой даже на территории России Вам и слова не смогут обранить.

Особенно в Росии где ксенон уже почти все сняли из за запрета

о да,настроеный ксенон в с рефленным стеклом ниразу не слепит :rofl: ето все самовнушение

он не слепит только ксеновладельца

Или на втором этаже автобуса.......

как не странно но ето так)практически по всему инету так :ph34r:

Читаю я Вас всех и плачу. :smcar:

Сколько себя помню до того как поставил ксенон и после того. Ни разу не помню случая чтобы меня слепили так чтобы прям аж пипец, ну да ездят нигодяи с колхозным и неотстроенным, а другие с оригинальным и настроенным специально выставляют корректором так чтобы дальше видно было.

Слепят тебя, поступи как в правилах написано - не меняяя траекторию движения остановись включи сигнал аварийной остановки и кури пока зайцы не пройдут.

Сам ездююю с ксеноном гидрокоректор отстроил светят в асфальт и не потому что совесть мучает, а потому что конструкция машины такова что света более чем достаточно.

Но обычные лампы я больше не поставлю Никогда. Рассеивание света абсолютно другое.

Народ кого слепит и злит ксенон есть специальные очки ! Может это выход ! :lol:

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Выход - убрать ксенофобов с дорог.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Так кто-то достоверно может ответить ввели ли закон этот уже в действие?

Читаю я Вас всех и плачу. :smcar:

Сколько себя помню до того как поставил ксенон и после того. Ни разу не помню случая чтобы меня слепили так чтобы прям аж пипец, ну да ездят нигодяи с колхозным и неотстроенным, а другие с оригинальным и настроенным специально выставляют корректором так чтобы дальше видно было.

Слепят тебя, поступи как в правилах написано - не меняяя траекторию движения остановись включи сигнал аварийной остановки и кури пока зайцы не пройдут.

Сам ездююю с ксеноном гидрокоректор отстроил светят в асфальт и не потому что совесть мучает, а потому что конструкция машины такова что света более чем достаточно.

Но обычные лампы я больше не поставлю Никогда. Рассеивание света абсолютно другое.

Народ кого слепит и злит ксенон есть специальные очки ! Может это выход ! :lol:

Ну правильно, и перед каждым любителем галубого огонька останавливаться на аварийке))))) Зато оно проедет, и плевать ему))))) И лампы обычные поставишь со временем, пару раз заплатишь, и дойдет, что конструкция машины такова что света более чем достаточно. ))))))) А ксенон не злит, он слепит. Не на всех машинах, но на многих. И очки не выход, выход машину на штрафплощадку)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти