fomka 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В моей пятнашке он так и светил как ты описываешь, но там были лампы Н4 со шторкой, в этой машине светит гораздо лучше, но лампы здесь Н1 без шторок. Я не претендую на звание суперзнатока в области распостранения света и кол-ва люмьен калорий, руководствуюсь субъективными доводами поставил галогеновые лампы -свет терпимо. Поставил ксенон 4300к (т.к) нравиться более жёлтенький свет, светит намного лучше, обочину видно однозначно лучше, на мокрой дороге значительно лучше. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В моей пятнашке он так и светил как ты описываешь, но там были лампы Н4 со шторкой, в этой машине светит гораздо лучше, но лампы здесь Н1 без шторок. Я не претендую на звание суперзнатока в области распостранения света и кол-ва люмьен калорий, руководствуюсь субъективными доводами поставил галогеновые лампы -свет терпимо. Поставил ксенон 4300к (т.к) нравиться более жёлтенький свет, светит намного лучше, обочину видно однозначно лучше, на мокрой дороге значительно лучше. Вот это рассеивание и слепит. Линза не дает столько паразитных лучей, а дает более точную фокусировку луча. Кстати, есть очень простой способ проверить слепит или нет. В темном месте (не под фонарем) включи свет, отойди то машины метров на 15-20. Встань напротив левой фары, и присядь примерно на уровень лобового стекла. И увидишь свой свет глазами встречного водителя. А потом развернись спиной к автомобилю, и увидишь то, что встречный видит после разъезда с тобой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот это рассеивание и слепит. Линза не дает столько паразитных лучей, а дает более точную фокусировку луча. Кстати, есть очень простой способ проверить слепит или нет. В темном месте (не под фонарем) включи свет, отойди то машины метров на 15-20. Встань напротив левой фары, и присядь примерно на уровень лобового стекла. И увидишь свой свет глазами встречного водителя. А потом развернись спиной к автомобилю, и увидишь то, что встречный видит после разъезда с тобой))))та безполезно что-то доказывать,у него он не слепит и все!Проверял сам и т.п. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти