Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

А стоп советовал бы починить. А то не дай Бог завтра и правый станет выборочно работающим

выборочно рабочие стопы это фишка ваза, правый тоже время от времени выборочно рабочий, бог тут не при делах.

починки работают до первой брукивки :)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выборочно рабочие стопы это фишка ваза, правый тоже время от времени выборочно рабочий, бог тут не при делах.

починки работают до первой брукивки :)

гггг ))))) знач у меня ваз инопланетной сборки

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

буквально на следующий день после прочтения этой темы,

встречаю в родном городе вот такое зло:

Изображение

(фото из интернета)

НА КСЕНОНЕ! :blink:

и я, естественно, как и другие участники дд, которых он слепит,

уверен что там все отстроено как надо. :wacko:

даже не ругался ни разу...

и это уже не частный автотранспорт, он людей перевозит, и ТО проходит чаще чем мы.

допустим я ксен сниму, невопрос, а такие вот "перевозчики" на дорогах останутся.

(да и не только они)

как в таком случае быть? :pardon:

ведь согласно пдд, "маю право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила"

Изменено пользователем Advo

буквально на следующий день после прочтения этой темы,

встречаю в родном городе вот такое зло:

и я, естественно, как и другие участники дд, которых он слепит,

уверен что там все отстроено как надо. :wacko:

даже не ругался ни разу...

и это уже не частный автотранспорт, он людей перевозит, и ТО проходит чаще чем мы.

допустим я ксен сниму, невопрос, а такие вот "перевозчики" на дорогах останутся.

(да и не только они)

ведь согласно пдд, "маю право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила"

Думаю с таким проще бороться. Ведь это маршрутный транспорт, его искать не надо.

Заяву в ГАИ (регулярго втречаю на дороге, слепит, по внешним признакам ксенон, прошу проверить) и маршрутчику прийдется либо сильно увеличить взятку за ТО либо снять (что скорее всего, в условиях нынешних сокращений в ГАИ)

Iva_n

180909.gif

Думаю с таким проще бороться. Ведь это маршрутный транспорт, его искать не надо.

Заяву в ГАИ (регулярго втречаю на дороге, слепит, по внешним признакам ксенон, прошу проверить) и маршрутчику прийдется либо сильно увеличить взятку за ТО либо снять (что скорее всего, в условиях нынешних сокращений в ГАИ)

предприятие, которое его "катает" , очень быстро эту проблему решит.

и как конечный результат - он останется на маршруте .

без каких либо изменений.

так что, к сожалению, не вижу смысла даже пытаться катать заяву.

дело ведь не конкретно в этом автобусе.

даже если одного и накажут, найдется куча других, гораздо круче :lol:

Изображение

Скажи накой хрен предприятию гемор и лишние затраты из-за личного выпендрежа водителя?

Будет ксенон или нет, автобус будет приносить прибыть, так зачем им лишняя головная боль и затраты?

А затраты будут, так как надо будет заплатить "за закрытие жалобы".

так что, к сожалению, не вижу смысла даже пытаться катать заяву.

дело ведь не конкретно в этом автобусе.

даже если одного и накажут, найдется куча других, гораздо круче :lol:

Нужно счего-то начинать...

Iva_n

180909.gif

гггг ))))) знач у меня ваз инопланетной сборки

я почему-то верю что и такие бывают. вообще хер пойми где их только не собирают :)

если отключить датчик того что стоп не горит, то можно никогда и не узнать что он не горит, по факту раз в три месяца меняю скотч на который там все прикрутил, без скотча эти пласмаски с лампами вообзе выскакивают из корпусов за первой же яме :)

в киеве у каждого второго не горит, если че смотрите на спойлер, там повторитель стопсигнала всегда работает :)

(да и не только они)

не волнуйся с них тоже снимут, сначала бабло снимут, потом ксенон

как только пройдут курсы снимания бабла за ксенон, снимут со всех :)

я почему-то верю что и такие бывают. вообще хер пойми где их только не собирают :)

если отключить датчик того что стоп не горит, то можно никогда и не узнать что он не горит, по факту раз в три месяца меняю скотч на который там все прикрутил, без скотча эти пласмаски с лампами вообзе выскакивают из корпусов за первой же яме :)

в киеве у каждого второго не горит, если че смотрите на спойлер, там повторитель стопсигнала всегда работает :)

Скотч заменить на что нибуть более надежное + лампы поставить по номиналу, и всё будет в порядке. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

и как конечный результат - он останется на маршруте .

без каких либо изменений.

да прям там, не знаю как у вас, а у нас предприниматели на маршрутах страдают и очень от гаишников, в свою очередь сверху на гайцов давят

D83DDD30.png

Скотч заменить на что нибуть более надежное + лампы поставить по номиналу, и всё будет в порядке.

фонари заводские, лампы родные. только платки меняю периодически :)

что там можно сделать надежнее я не знаю, три провода и 2 лампочки и те сделаны ногами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти