Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

фонари заводские, лампы родные. только платки меняю периодически :)

что там можно сделать надежнее я не знаю, три провода и 2 лампочки и те сделаны ногами.

сам патрон нагреть (хоть зажигалкой) и обжать чтоб лампа не болталась.

под задний контакт подложить что-то чтоб не отгинался.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фонари заводские, лампы родные. только платки меняю периодически :)

что там можно сделать надежнее я не знаю, три провода и 2 лампочки и те сделаны ногами.

перепаял бы уже провода к кажой лампочке и забыл о проблеме

D83DDD30.png

Может меня сейчас и заплюют, но ксенон давно уже пора б если не запретить, то хотя б ограничить его использование... Не знаю, как Вас, но меня достали жульки с ксеноном которые не освещают себе дорогу, а слепят встречку... На счёт отмены ТО, то следовало ожидать таких "покращень" для автомобилистов....

Ето 100%,ети бобики с ксеноном и аццко поднятыми фарами выносят глаза и моск даже когда сзади светят ч-з тонировку

ну как обычно! закон нужен - но не такой.

этот отличается особо маразматичными местами:

1. Не разрешается вносить изменения в конструкцию ТС, а так же использовать дополнительное оборудование,

таким образом все ПТФ (противотуманки) которые стоят не с завода - НАДО СНИМАТЬ ! :blink:

даже мои: ATOMовоз

2. опять же ставить доп.фары или ПТФ нельзя (только использовать родные, если они есть)

5. тут вообще маразм " Запрещено использование ... без устройств для очистки фар. :blink:

все ставим дворники на фары :lol::lol: и писалки, но только черные (а то другие нельзя)

короче собрался я ксенон ставить, как обычно! :pardon:

п.с. только я собирался ставить в линзы, с полированными стеклами (чтобы не говорили что я колхозник :rolleyes: )

На счет маразма согласен,вся проблема в том,что унас не суд присяжных,тогда бы етим всем конченым законам был п ец!

,вся проблема в том,что унас не суд присяжных,тогда бы етим всем конченым законам был п ец!

я упал пацтол только что :) еще один юрист?

Так что не совсем понятно +1 за какой закон ты делаешь :)......

+1 за то, что возможно за ксенон начнут нещадно жарить. И что станет меньше этих товарищей, которым "своя рубашка" дороже чужих жизней..... Хоть сила "рубля" до них дойдет, если здравый смысл не доходит.....

А раньше было можно, ведь никто не наказывал...... Менталитет у нас такой.......

Изменено пользователем karlson

вообще то в пдд давно пункт правил на счет использование ламп не предназначенных для этой фары... если бы дпс не были баранами они могли разводить на это уже несколько лет... и если бы они это делали, то вазы, ланосы, газели сейчас ездили бы только на галогенках

конечно страна у нас интересная, но за ксенон без линз я всеми руками за! остальное как всегда вызывает улыбку.

у нас в донецке сейчас ипут за зимнюю резину. если не обут - плати на лапу.

перепаял бы уже провода к кажой лампочке и забыл о проблеме

+100

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

у нас в донецке сейчас ипут за зимнюю резину. если не обут - плати на лапу.

на основании чего? :blink:

тупо разводят как обычна.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

+100

это вмешательство в устройство авомобиля, которое запрещено по закону :) скотч - можно, перепаивать проводки - низя :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти