iva_n 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 фонари заводские, лампы родные. только платки меняю периодически что там можно сделать надежнее я не знаю, три провода и 2 лампочки и те сделаны ногами.сам патрон нагреть (хоть зажигалкой) и обжать чтоб лампа не болталась.под задний контакт подложить что-то чтоб не отгинался. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 фонари заводские, лампы родные. только платки меняю периодически что там можно сделать надежнее я не знаю, три провода и 2 лампочки и те сделаны ногами.перепаял бы уже провода к кажой лампочке и забыл о проблеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Может меня сейчас и заплюют, но ксенон давно уже пора б если не запретить, то хотя б ограничить его использование... Не знаю, как Вас, но меня достали жульки с ксеноном которые не освещают себе дорогу, а слепят встречку... На счёт отмены ТО, то следовало ожидать таких "покращень" для автомобилистов....Ето 100%,ети бобики с ксеноном и аццко поднятыми фарами выносят глаза и моск даже когда сзади светят ч-з тонировкуну как обычно! закон нужен - но не такой.этот отличается особо маразматичными местами: 1. Не разрешается вносить изменения в конструкцию ТС, а так же использовать дополнительное оборудование, таким образом все ПТФ (противотуманки) которые стоят не с завода - НАДО СНИМАТЬ ! даже мои: ATOMовоз2. опять же ставить доп.фары или ПТФ нельзя (только использовать родные, если они есть)5. тут вообще маразм " Запрещено использование ... без устройств для очистки фар. все ставим дворники на фары и писалки, но только черные (а то другие нельзя) короче собрался я ксенон ставить, как обычно! п.с. только я собирался ставить в линзы, с полированными стеклами (чтобы не говорили что я колхозник )На счет маразма согласен,вся проблема в том,что унас не суд присяжных,тогда бы етим всем конченым законам был п ец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ,вся проблема в том,что унас не суд присяжных,тогда бы етим всем конченым законам был п ец!я упал пацтол только что еще один юрист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Так что не совсем понятно +1 за какой закон ты делаешь ......+1 за то, что возможно за ксенон начнут нещадно жарить. И что станет меньше этих товарищей, которым "своя рубашка" дороже чужих жизней..... Хоть сила "рубля" до них дойдет, если здравый смысл не доходит.....А раньше было можно, ведь никто не наказывал...... Менталитет у нас такой....... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вообще то в пдд давно пункт правил на счет использование ламп не предназначенных для этой фары... если бы дпс не были баранами они могли разводить на это уже несколько лет... и если бы они это делали, то вазы, ланосы, газели сейчас ездили бы только на галогенках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 конечно страна у нас интересная, но за ксенон без линз я всеми руками за! остальное как всегда вызывает улыбку. у нас в донецке сейчас ипут за зимнюю резину. если не обут - плати на лапу. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 перепаял бы уже провода к кажой лампочке и забыл о проблеме+100 Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у нас в донецке сейчас ипут за зимнюю резину. если не обут - плати на лапу.на основании чего? тупо разводят как обычна. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 +100это вмешательство в устройство авомобиля, которое запрещено по закону скотч - можно, перепаивать проводки - низя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти