abrekansar 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 меньше будет на ксеноне ездить , задолбало слепит постоянно , правильно ставьте автокорректоры и очистители фар АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня в 9-ке филипсы стоят на стоковом стекле, так светит покруче чем у многих, по сравнения с спортажем так молчу, что было как в 2109, включать надо противотуманки так что думаю ксенон совершенно никчему в ладах, если не оптика стоит 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 та ввтопку ксенон я лично переживаю за стопаки светодиодные((( Тоесть вот это мне надо будет снять:...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 та ввтопку ксенон я лично переживаю за стопаки светодиодные(((Тоесть вот это мне надо будет снять:...???Вот интересно ваш тонированный колхозстрой в яркую солнечную погоду видно? Не боитесь, что какой-то краз вас в "задницу отимеет"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тоесть вот это мне надо будет снять:...???вообще-то не то что нужно снять, это нельзя было ставить. но я бы снял и без стандартов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может меньше станет ксенонщиков долбаных,а то иногда прямо хочется на крышу прожектор поставить (хоть это и запрещено)!На галогене ездить невозможно против фиолетовых "умников" со светом в 8000К! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 незнаю как в самаре2 , но в самаре фары оч даже хороши - нормальные галогенные лампы (типа филипсов +% или НБ как у меня) и все афигенно видно и граница есть и других не слепишА вот за все это ксеноновое г...но давно надо было штрафовать (и желательно б монтировкой по фаре) - мож поумнеют далб...бы, которые думают что "ксенон-это круто", хош ксенон - найди бабла купить авто с заводским ксеноном или хотя бы потраться на линзы + полировку стекла.п.с. часто по трассе ночью езжу - достало уже! Главное дибилы не понимают, мигаеш ему дальним а он свой дальний включает!по поводу "будут придираться":не вижу смысла придиратся к нормальным машинам если гавноксенонщиков - только и успевай останавливать, смысл тратить время на спорные ситуйовины и потом возможные суды, если есть куча 100%-х терпила мне постоянно по подаются зубилы которые слепят не ксеноном а говно-лампочками таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вот интересно ваш тонированный колхозстрой в яркую солнечную погоду видно? Не боитесь, что какой-то краз вас в "задницу отимеет"?Заметь в яркую солнечную погоду и лампочек стандартных невидно!!!вообще-то не то что нужно снять, это нельзя было ставить. но я бы снял и без стандартов Тонировки нету точнее её тонкий слой лижбы блеск был... фото не нашол без неё а стрелки со светодиодов есть...этот как вы сказали колхоз тоже нельзя ставить? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 найтбрекеры решают+ регулировка.У ксенона засветка идет большая,как не регулируй, источник света в фокус не попадает вот и получается,что светит куда попало.Сколько форумов не читай то один ответ,я ксенон поставил,отрегулировал,не слепит,сам проверял и ночью никто не моргул Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я себе поставил новые фары , лампы обычные филипс , поехал на регулировку в официал митсубиши , после чего все начали маргать типа дальний у меня , видно тоже не порядок АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти