Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня в 9-ке филипсы стоят на стоковом стекле, так светит покруче чем у многих, по сравнения с спортажем так молчу, что было как в 2109, включать надо противотуманки :)

так что думаю ксенон совершенно никчему в ладах, если не оптика стоит

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

та ввтопку ксенон я лично переживаю за стопаки светодиодные(((

Тоесть вот это мне надо будет снять:...???

post-25008-1321962775.jpg

Опубликовано

та ввтопку ксенон я лично переживаю за стопаки светодиодные(((

Вот интересно ваш тонированный колхозстрой в яркую солнечную погоду видно? Не боитесь, что какой-то краз вас в "задницу отимеет"?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

вообще-то не то что нужно снять, это нельзя было ставить.

но я бы снял и без стандартов :)

Опубликовано

Может меньше станет ксенонщиков долбаных,а то иногда прямо хочется на крышу прожектор поставить (хоть это и запрещено)!На галогене ездить невозможно против фиолетовых "умников" со светом в 8000К!

050 782 61 39

Опубликовано

незнаю как в самаре2 , но в самаре фары оч даже хороши - нормальные галогенные лампы (типа филипсов +% или НБ как у меня) и все афигенно видно и граница есть и других не слепиш

А вот за все это ксеноновое г...но давно надо было штрафовать (и желательно б монтировкой по фаре) - мож поумнеют далб...бы, которые думают что "ксенон-это круто", хош ксенон - найди бабла купить авто с заводским ксеноном или хотя бы потраться на линзы + полировку стекла.

п.с. часто по трассе ночью езжу - достало уже! Главное дибилы не понимают, мигаеш ему дальним а он свой дальний включает!

по поводу "будут придираться":

не вижу смысла придиратся к нормальным машинам если гавноксенонщиков - только и успевай останавливать, смысл тратить время на спорные ситуйовины и потом возможные суды, если есть куча 100%-х терпил

а мне постоянно по подаются зубилы которые слепят не ксеноном а говно-лампочками :pardon:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Опубликовано (изменено)

Вот интересно ваш тонированный колхозстрой в яркую солнечную погоду видно? Не боитесь, что какой-то краз вас в "задницу отимеет"?

Заметь в яркую солнечную погоду и лампочек стандартных невидно!!!

вообще-то не то что нужно снять, это нельзя было ставить.

но я бы снял и без стандартов :)

Тонировки нету точнее её тонкий слой лижбы блеск был... фото не нашол без неё а стрелки со светодиодов есть...этот как вы сказали колхоз тоже нельзя ставить?

Изображение

Изменено пользователем FILbert
Опубликовано

найтбрекеры решают+ регулировка.У ксенона засветка идет большая,как не регулируй, источник света в фокус не попадает вот и получается,что светит куда попало.Сколько форумов не читай то один ответ,я ксенон поставил,отрегулировал,не слепит,сам проверял и ночью никто не моргул :rofl:

Опубликовано

а я себе поставил новые фары , лампы обычные филипс , поехал на регулировку в официал митсубиши , после чего все начали маргать типа дальний у меня , видно тоже не порядок

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти