Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А что, есть наработки? База? Судейские метки? Да и вообще как ты себе это представляешь? Собрались люди, покатались по снегу, и разъехались?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Катаюцца уже :) А выход на более высокий уровень - для начала ответь на вопросы от Валеры:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катаюцца уже :) А выход на более высокий уровень - для начала ответь на вопросы от Валеры:)

<{POST_SNAPBACK}>

Чё типа еще один организатор???

Опубликовано

От этих организаторов уже прятаться некуда. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Валера это типа когда в 1995 году появилась тема как Ди-джей, так через пару месяцов каждый третий на вопрос чем ты занимаешся? отвечал я Ди- джей!!! (Типа я крутой на меня деффки будут лезть)

Это просто смешно!!!

Опубликовано

Валера это типа когда в 1995 году появилась тема как Ди-джей, так через пару месяцов каждый третий на вопрос чем ты занимаешся? отвечал я Ди- джей!!! (Типа я крутой на меня деффки будут лезть)

Это просто смешно!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А я вот помню, как первые гонки по городу делал. В 1999 году. Маршрут был:

Автостанция Дачная - проспект Победы - Хрещатик - Почтовая - Набережная - Окружная - Дачная. И никто тогда в организаторы не лез. А сейчас... Аж смешно. Скоро, приеду на какую нибудь гонку, а мне скажут, типа мальчик иди отсюда. Тут крутые дядьки организаторы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А что, есть наработки? База? Судейские метки? Да и вообще как ты себе это представляешь? Собрались люди, покатались по снегу, и разъехались?

Валера.

Согласен с Валерой.Кашу с топора не сваришь. Borisраз ты уже сделал предложение так матерьяльчик на тему дрифта закинь на тему,народ почитаеть,заинтересуется,поддержить.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти