Yoshimura 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 sayt ne pracyue! 300+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!думаю что ничего их этого невыйдеть... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 думаю что ничего их этого невыйдеть...Почему. Просто массовости как "драг""стритрейсенг" не будет, тут мозги надо и машину чувствовать. а еще и обязательно заднеприводную. А так, есть в киеве люди которые умеют ездить, они есть, и при желании смогут ведь и научить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zozo5 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Люди,хчоу вас обрадывать.Вся информация на сайтеhttp://nightriders.com.uaЖдем всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Люди,хчоу вас обрадывать.Вся информация на сайтеhttp://nightriders.com.uaЖдем всех!!!Нас не нада радовать мы и так давно дружим с НайтРайдерсом и Стасом ST!!! И это не новая команда!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Привет. Я Даня (друг которого Борис решает по четвергам химию с Лексом на Бермудах).http://www.drift.com.ua/forums/Зря вы так на щет дрифта! Это интеоесный вид спорта. Валера прав, организаторы не главное. Главное что бы были люди которым это интересно. Вспомните как начинался Стрит- и Драг-рейсинг. С нелегальных покатушек. Разве кто-то кричал: научите меня!!! Нифига! Все начинали кто как мог и кто как умел. Со временем професионализм рос. И вот сегодня мы имеем национальный чемп по драгу! К дрифту намболее приблежено ралли. Есть много пилотов из дрифтовых чемпов разных стран, которые пришли из ралли. Валера! По-моему тебя такая перспектива могла бы заинтерисовать. Можно было бы организовать Track Day на Феофании например, посвященный дрифту. Пускай приезжают все кому это интересно. Зима, которая вот-вот придет, упрощает дело. Многие не согласились бы жечь резину на асфальте (алтернатива - мокрый асфальт). А вот на снегу дрифтуй сколко влезет.Люи практически ничего не знают про дрифт. Для многих это просто занос, хотя на самом деле это продолжительное контролируемое скольжение. Нужно показать людям, расказать. Я сомневаюсь, что не найдется ни одного человека, которого Это заинтерисует. Подумайте. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет. Я Даня (друг которого Борис решает по четвергам химию с Лексом на Бермудах).http://www.drift.com.ua/forums/Зря вы так на щет дрифта! Это интеоесный вид спорта. Валера прав, организаторы не главное. Главное что бы были люди которым это интересно. Вспомните как начинался Стрит- и Драг-рейсинг. С нелегальных покатушек. Разве кто-то кричал: научите меня!!! Нифига! Все начинали кто как мог и кто как умел. Со временем професионализм рос. И вот сегодня мы имеем национальный чемп по драгу! К дрифту намболее приблежено ралли. Есть много пилотов из дрифтовых чемпов разных стран, которые пришли из ралли. Валера! По-моему тебя такая перспектива могла бы заинтерисовать. Можно было бы организовать Track Day на Феофании например, посвященный дрифту. Пускай приезжают все кому это интересно. Зима, которая вот-вот придет, упрощает дело. Многие не согласились бы жечь резину на асфальте (алтернатива - мокрый асфальт). А вот на снегу дрифтуй сколко влезет.Люи практически ничего не знают про дрифт. Для многих это просто занос, хотя на самом деле это продолжительное контролируемое скольжение. Нужно показать людям, расказать. Я сомневаюсь, что не найдется ни одного человека, которого Это заинтерисует. Подумайте.На Феофании на площадке сейчас занимаются контраварийкой. Так что дрифтить не получится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2 Кат. Тю, а нафик нам площадка, на малое сразу и го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2 Кат.Тю, а нафик нам площадка, на малое сразу и го.Я слабо представляю себе машину, которая будет дрифтить на малом кольце... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я думаю для начала должно хватить и мототрека на чайке. А вообще после ралли в Бел.Ц. меня зацепил их аэродром. Даже Кукарача сказал, что место клёвое. Туда вьезд свободный а места хватит на 3 клуба 2108! Правда это не в Киеве. Здесь самое реальное это парковка ВДНХ, Интерспар на Петровке и мототрек на Чайке. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти