Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!

думаю что ничего их этого невыйдеть...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

думаю что ничего их этого невыйдеть...

Почему. Просто массовости как "драг""стритрейсенг" не будет, тут мозги надо и машину чувствовать. а еще и обязательно заднеприводную. А так, есть в киеве люди которые умеют ездить, они есть, и при желании смогут ведь и научить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди,хчоу вас обрадывать.Вся информация на сайте

http://nightriders.com.ua

Ждем всех!!!

Нас не нада радовать мы и так давно дружим с НайтРайдерсом и Стасом ST!!! И это не новая команда!!! :)
Опубликовано

Привет. Я Даня (друг которого Борис решает по четвергам химию с Лексом на Бермудах).

http://www.drift.com.ua/forums/

Зря вы так на щет дрифта! Это интеоесный вид спорта. Валера прав, организаторы не главное. Главное что бы были люди которым это интересно. Вспомните как начинался Стрит- и Драг-рейсинг. С нелегальных покатушек. Разве кто-то кричал: научите меня!!! Нифига! Все начинали кто как мог и кто как умел. Со временем професионализм рос. И вот сегодня мы имеем национальный чемп по драгу! К дрифту намболее приблежено ралли. Есть много пилотов из дрифтовых чемпов разных стран, которые пришли из ралли. Валера! По-моему тебя такая перспектива могла бы заинтерисовать. Можно было бы организовать Track Day на Феофании например, посвященный дрифту. Пускай приезжают все кому это интересно. Зима, которая вот-вот придет, упрощает дело. Многие не согласились бы жечь резину на асфальте (алтернатива - мокрый асфальт). А вот на снегу дрифтуй сколко влезет.

Люи практически ничего не знают про дрифт. Для многих это просто занос, хотя на самом деле это продолжительное контролируемое скольжение. Нужно показать людям, расказать. Я сомневаюсь, что не найдется ни одного человека, которого Это заинтерисует. Подумайте.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

Привет. Я Даня (друг которого Борис решает по четвергам химию с Лексом на Бермудах).

http://www.drift.com.ua/forums/

Зря вы так на щет дрифта! Это интеоесный вид спорта. Валера прав, организаторы не главное. Главное что бы были люди которым это интересно. Вспомните как начинался Стрит- и Драг-рейсинг. С нелегальных покатушек. Разве кто-то кричал: научите меня!!! Нифига! Все начинали кто как мог и кто как умел. Со временем професионализм рос. И вот сегодня мы имеем национальный чемп по драгу! К дрифту намболее приблежено ралли. Есть много пилотов из дрифтовых чемпов разных стран, которые пришли из ралли. Валера! По-моему тебя такая перспектива могла бы заинтерисовать. Можно было бы организовать Track Day на Феофании например, посвященный дрифту. Пускай приезжают все кому это интересно. Зима, которая вот-вот придет, упрощает дело. Многие не согласились бы жечь резину на асфальте (алтернатива - мокрый асфальт). А вот на снегу дрифтуй сколко влезет.

Люи практически ничего не знают про дрифт. Для многих это просто занос, хотя на самом деле это продолжительное контролируемое скольжение. Нужно показать людям, расказать. Я сомневаюсь, что не найдется ни одного человека, которого Это заинтерисует. Подумайте.

На Феофании на площадке сейчас занимаются контраварийкой. Так что дрифтить не получится.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

2 Кат.

Тю, а нафик нам площадка, на малое сразу и го.

Я слабо представляю себе машину, которая будет дрифтить на малом кольце...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я думаю для начала должно хватить и мототрека на чайке. А вообще после ралли в Бел.Ц. меня зацепил их аэродром. Даже Кукарача сказал, что место клёвое. Туда вьезд свободный а места хватит на 3 клуба 2108! Правда это не в Киеве. Здесь самое реальное это парковка ВДНХ, Интерспар на Петровке и мототрек на Чайке.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти