ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Я думаю для начала должно хватить и мототрека на чайке. А вообще после ралли в Бел.Ц. меня зацепил их аэродром. Даже Кукарача сказал, что место клёвое. Туда вьезд свободный а места хватит на 3 клуба 2108! Правда это не в Киеве. Здесь самое реальное это парковка ВДНХ, Интерспар на Петровке и мототрек на Чайке.Да зудь ты про Чайку. Не пустят тебя туда. Только за деньги. Сумму ты знаешь. Маленького, кто хочешь обидит.
D_1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да зудь ты про Чайку. Не пустят тебя туда. Только за деньги. Сумму ты знаешь. В принцыпе согласен. А какое место ты тогда можешь предложить в качестве "дрифтового трека". Я сегодня посмотрел на парковку Метро на Петровке. Она, не смотря на столбы, подходит. Но вопрос с охраной. Хотя на любой вопрос всегда найдется ответ... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 В принцыпе согласен. А какое место ты тогда можешь предложить в качестве "дрифтового трека". Я сегодня посмотрел на парковку Метро на Петровке. Она, не смотря на столбы, подходит. Но вопрос с охраной. Хотя на любой вопрос всегда найдется ответ...Дык, подойдет любой более менее большой пятак. На левом берегу есть пара мест например. Маленького, кто хочешь обидит.
Domenom Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Клевая кстати тема. И почему именно задне приводной машина нужна что на переднем не как ? Есть 1на площадка на борщаговке возле бриллиантового завода напротив гаражей, там парковочная площадка. Правда не большая. Движение жизнь.
D_1 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Клевая кстати тема. И почему именно задне приводной машина нужна что на переднем не как ? Есть 1на площадка на борщаговке возле бриллиантового завода напротив гаражей, там парковочная площадка. Правда не большая.Почему задний а не передний? Обьясню. На заднем приводе у тебя есть возможность держать машину в заносе с минимальной потерей скорости. Грубо говоря ты можешь прогресировать занос.А на переднем ты тачку бросишь в занос и она выйдет из него. Подергивание ручника в повороте приведет только к потере скорости. Я думаю только на большой скорости или на некачественном скользком покрытии можно более-менее нормально дрифтить на пер.приводе.Валер! Давайте как-то найдем место да соберемся. Я не на колесах, но поучаствовать в организации могу. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Клевая кстати тема. И почему именно задне приводной машина нужна что на переднем не как ? Есть 1на площадка на борщаговке возле бриллиантового завода напротив гаражей, там парковочная площадка. Правда не большая.Подходит любой привод. Но задний предпочтительней. Так сказать классика. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему задний а не передний? Обьясню. На заднем приводе у тебя есть возможность держать машину в заносе с минимальной потерей скорости. Грубо говоря ты можешь прогресировать занос.А на переднем ты тачку бросишь в занос и она выйдет из него. Подергивание ручника в повороте приведет только к потере скорости. Я думаю только на большой скорости или на некачественном скользком покрытии можно более-менее нормально дрифтить на пер.приводе.Валер! Давайте как-то найдем место да соберемся. Я не на колесах, но поучаствовать в организации могу.Ты посмотри на ралли, там дрифтят все, независимо от привода. А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу. Маленького, кто хочешь обидит.
D_1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Ты посмотри на ралли, там дрифтят все, независимо от привода. А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу.Если браться за организацию такого экшна, то нужно раскидать по другим форумам обьявы, приглашения. Думаю найдутся желающие поучаствовать. Можно даже повыёживаться и нанять поливалку чтоб заливала водой асфальт (в этом случае можно не завязываться на типе привода).Если браться за это с таким пессимизмом ("А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу.") то конечно ничего не выйдет. Главное чтоб это был не такой дрифт как у стрит спиритс (три уё..ища посвистели вокруг фишек и всё). 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Если браться за организацию такого экшна, то нужно раскидать по другим форумам обьявы, приглашения. Думаю найдутся желающие поучаствовать. Можно даже повыёживаться и нанять поливалку чтоб заливала водой асфальт (в этом случае можно не завязываться на типе привода).Если браться за это с таким пессимизмом ("А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу.") то конечно ничего не выйдет. Главное чтоб это был не такой дрифт как у стрит спиритс (три уё..ища посвистели вокруг фишек и всё).Мне просто интересно, каким ты видишь дрифт? Со слаломом кстати ты сравниваешь. Водой поливать холодный асфальт - это лишнее. Да и узнай сколько стоит поливалку заказать, и у тебя пропадет желание. Кстати, я могу подрифтовать, только при условии, что мне выдадут кумплект резины, и оплатят шиномонтаж. С опыта слалома я помню, что новый комплект резины превращается в лохмотья после дня тренировок, а это 3000 гривен. И переобувка с балансировкой в районе 250 гривен. Так что думай. Маленького, кто хочешь обидит.
lepa73 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Мне просто интересно, каким ты видишь дрифт? Со слаломом кстати ты сравниваешь. Водой поливать холодный асфальт - это лишнее. Да и узнай сколько стоит поливалку заказать, и у тебя пропадет желание. Кстати, я могу подрифтовать, только при условии, что мне выдадут кумплект резины, и оплатят шиномонтаж. С опыта слалома я помню, что новый комплект резины превращается в лохмотья после дня тренировок, а это 3000 гривен. И переобувка с балансировкой в районе 250 гривен. Так что думай. А шо так дорого ? На росаве и шлифовать легче и дешевле , вроде. За переобувку с балансом, ну и цены у вас, мож че то специальное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти