Рекомендуемые сообщения

Забыл добавить . Лозунг Росавы" Наша резина создана для скольжения. Не держит ни где и ни когда!!!" :P

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А шо так дорого ? На росаве и шлифовать легче и дешевле , вроде. :pardon:

За переобувку с балансом, ну и цены у вас, мож че то специальное?

Ты мне найдешь Росаву в размере 225.45.17? Найди самое дешевое. И что получаеццо? А переобувку ты в последний раз когда делал? Низкопрофильную 17 резину с коваными дисками тебе сколько считают за диск? А балансировку самоклеями? Отстаете от жизни.А если покрышка спортивная и с жесткой боковиной, то вообще могут отказаться от переобувки. Так то.

Маленького, кто хочешь обидит.

Забыл добавить . Лозунг Росавы" Наша резина создана для скольжения. Не держит ни где и ни когда!!!" :P

Кстати, по поводу Росавы. Там цены тоже не очень гуманные. Спроси сколько стоят 15 покрышки допустим 195.60.15...

Мне просто интересно, каким ты видишь дрифт? Со слаломом кстати ты сравниваешь. Водой поливать холодный асфальт - это лишнее. Да и узнай сколько стоит поливалку заказать, и у тебя пропадет желание. Кстати, я могу подрифтовать, только при условии, что мне выдадут кумплект резины, и оплатят шиномонтаж. С опыта слалома я помню, что новый комплект резины превращается в лохмотья после дня тренировок, а это 3000 гривен. И переобувка с балансировкой в районе 250 гривен. Так что думай.

Оптимист, мля.Дрифт я вжу таким: довольно легкая извилистая трасса, которую нужно пройти максимально боком. Если уж все такие ращетливые в плане денег, то ждем снега. Я думаю на снег выедут многие, НЕ ЩИТАЯ СКОЛЬКО ИМ ОБОЙДЕТСЯ РЕЗИНА И ПРЕОБУВКА (хотя по этому поводу я тебя, Валера, понимаю. STIка требует правильного ухода.)

А на мой взгляд самый реальный вариант - это СНЕГ.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Оптимист, мля.Дрифт я вжу таким: довольно легкая извилистая трасса, которую нужно пройти максимально боком. Если уж все такие ращетливые в плане денег, то ждем снега. Я думаю на снег выедут многие, НЕ ЩИТАЯ СКОЛЬКО ИМ ОБОЙДЕТСЯ РЕЗИНА И ПРЕОБУВКА (хотя по этому поводу я тебя, Валера, понимаю. STIка требует правильного ухода.)

А на мой взгляд самый реальный вариант - это СНЕГ.

Я всегда со скепсисом относился к любым начинаниям. Поэтому, прежде, чем что то делать, нужно все рассчитать. На снегу можно и дрифтить. Позапрошлой зимой, мы на площадке Феофании накидали брустверов, и сделали ледяное кольцо. Но пройти его полностью в заносе смогли только на заднем приводе.

Я всегда со скепсисом относился к любым начинаниям. Поэтому, прежде, чем что то делать, нужно все рассчитать. На снегу можно и дрифтить. Позапрошлой зимой, мы на площадке Феофании накидали брустверов, и сделали ледяное кольцо. Но пройти его полностью в заносе смогли только на заднем приводе.

... что и является дрифтом!

ValerKat Любое начинание требует инициативы. Я искренне люблю дрифт как вид автоспотра и хотел бы продвигать его в Украине (думаю дрифт не просто так стал популярным во многих странах). Я пытаюсь использовать для этого свои знакомства. Вот тебя я знаю и думаю ты поддержал бы меня. У меня есть инициатива, но я не могу подкрепить её ничем кроме слов, так как ни денег, ни машины я пока не имею. Ищу помощь и поддержку. Надеюсь на тебя, как на человека довольно известного и значимого в автокругах.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

... что и является дрифтом!

ValerKat Любое начинание требует инициативы. Я искренне люблю дрифт как вид автоспотра и хотел бы продвигать его в Украине (думаю дрифт не просто так стал популярным во многих странах). Я пытаюсь использовать для этого свои знакомства. Вот тебя я знаю и думаю ты поддержал бы меня. У меня есть инициатива, но я не могу подкрепить её ничем кроме слов, так как ни денег, ни машины я пока не имею. Ищу помощь и поддержку. Надеюсь на тебя, как на человека довольно известного и значимого в автокругах.

Так а что я то смогу сделать для развития дрифта? Поддержать - пожалуйста, но сам больше в ралли склоняюсь, так как дисциплина более сложная и интересная нежели дрифт. А продвигать все нужно на своем примере. В нашей старне так точно. Или привлекая денежные вливания со стороны. Если спонсоры на проект будут, то и участников я думаю найти можно будет.

все дружно посмотрели токийский дрифт и едиим скользить!

еще немногои я из фиеро начну дрифт кар делать

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

все дружно посмотрели токийский дрифт и едиим скользить!

еще немногои я из фиеро начну дрифт кар делать

Фильм тут ни при чем.

"А продвигать все нужно на своем примере. В нашей старне так точно."

Не могу я на своем примере это делать. Я уже обьяснил почему. Валер! Вот ты много организовывал. Каким образом это можно сделать. Я вижк начало дрифта как серия ночных покатушек на парковках. А потом полулегальные соревнования. Короче примерно как драг у нас появился.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Фильм тут ни при чем.

"А продвигать все нужно на своем примере. В нашей старне так точно."

Не могу я на своем примере это делать. Я уже обьяснил почему. Валер! Вот ты много организовывал. Каким образом это можно сделать. Я вижк начало дрифта как серия ночных покатушек на парковках. А потом полулегальные соревнования. Короче примерно как драг у нас появился.

Не ровняй драг и дрифт. Драг ездит каждый дурак, а на дрифт поедут единицы. Организация только своим примером. Сам проехал, дал пример, кто то загорелся повторить, и пошло поехало. Просто так вывесит объяву, и сказать, мол приезжайте, катайтесь... Никто не приедет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти