Рекомендуемые сообщения

Не ровняй драг и дрифт. Драг ездит каждый дурак, а на дрифт поедут единицы. Организация только своим примером. Сам проехал, дал пример, кто то загорелся повторить, и пошло поехало. Просто так вывесит объяву, и сказать, мол приезжайте, катайтесь... Никто не приедет.

Блин. От правды не уйдешь - ты прав. Значит надо искать человека, который доверил бы мне свою заднеприводную принцессу для снежных покатушек. :sad:

3,14здец. Хочу но не могу. Не справедливо.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит надо искать человека, который доверил бы мне свою заднеприводную принцессу для снежных покатушек. :sad:

А ты умеешь дрифтить? Заднеприводную машину недорого найти можно...

А ты умеешь дрифтить? Заднеприводную машину недорого найти можно...

Вот у Заи например есть одна. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

"Умеешь дрифтить..." это слишком громко сказано. Мало кто Умеет Дрифтить. Мне нужно потренироваться и все что я знаю можно будет показать людям. А единственное заднеприводное, что мне светит это Москвич 412 (дедушкин.я его получу как только на права сдам). Чужую машину мне не дадут мучать на асфальте. Придется ждать снега.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Не ровняй драг и дрифт.

Я их не ровняю. Просто драг я беру как явление. И дрифт тоже, как явление. Это два разных способа мучить машину. Просто дрифт, я щитаю, более красивый. :)

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Мне нужно потренироваться и все что я знаю можно будет показать людям.

Тоесть определённые умения есть, надо только чуть привыкнуть к машине и всё получится?

Москвич 412 (дедушкин.я его получу как только на права сдам).

Хм, прав нету, а дрифтить собрался уже в ближайшее время...

Не, есть конечно такой парень как Евгений Новиков, который не имея прав имеет неплохие навыки, так что права не показатель, но всё же...

Чужую машину мне не дадут мучать на асфальте. Придется ждать снега.

А тебе дадут чужую машину мучать на снегу? :)

Я думаю для начала должно хватить и мототрека на чайке. А вообще после ралли в Бел.Ц. меня зацепил их аэродром. Даже Кукарача сказал, что место клёвое. Туда вьезд свободный а места хватит на 3 клуба 2108! Правда это не в Киеве. Здесь самое реальное это парковка ВДНХ, Интерспар на Петровке и мототрек на Чайке.

Интерспар на Петроффке в прошлом году был ухабистый до безумия :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Блин. От правды не уйдешь - ты прав. Значит надо искать человека, который доверил бы мне свою заднеприводную принцессу для снежных покатушек. :sad:

3,14здец. Хочу но не могу. Не справедливо.

3200 долларов и заднеприводный автомобиль в твоих руках (состояние отличное) ВАЗ21053 :D

Почему задний а не передний? Обьясню. На заднем приводе у тебя есть возможность держать машину в заносе с минимальной потерей скорости. Грубо говоря ты можешь прогресировать занос.

А на переднем ты тачку бросишь в занос и она выйдет из него. Подергивание ручника в повороте приведет только к потере скорости. Я думаю только на большой скорости или на некачественном скользком покрытии можно более-менее нормально дрифтить на пер.приводе.

Валер! Давайте как-то найдем место да соберемся. Я не на колесах, но поучаствовать в организации могу.

На некачественном покрытии - нормально дрифтить вообще не получиться,

только нормально побить машину - получиться :ph34r:

На некачественном покрытии - нормально дрифтить вообще не получиться,

только нормально побить машину - получиться :ph34r:

Ну почему же, может и получиться. Учитывая то, что на ралли ровных дорог мало, а дрифтят все, дело только в умении.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти