Рекомендуемые сообщения

это не реальный вариант .. на снегу без хорошей шипованной резины даже не пробуй..

А шип несёт пользу на снегу?
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зря ты так... :sad: Я серьёзно говорю... Ирезина, кстати, была не шипованная!!! B)

не расстраивайсо!

мне когда 18 лет было, я по дорогам гонял ого-го как!

но только потом понял, что не надо было так ездить,

как минимум не имея многолетних навыков вождения :P

и дело тут не в шипах, и не в приводе.

Ты хочешь создать Клуб - покажи своим примером что-то. А если нет примера - ищи кто может.

Но тогда нужно спонсировать тех, кто будет это показывать и учить. А денег у тебя тоже нет.

Так о чём ты говоришь???

К нам в офис тоже один такой приходил, я его Иван-дурак назвал. Он уболтал коммерческого директора, чтобы тот ему дал направление, по типу своей фирмы, но чтобы всё пока через нашу проходило. Бред, но это только начало. Он ещё в коридоре место нашёл, где сидеть и на коленках клиентов обзванивать, потому что на улице холодно, а в офисе он не числится. Крадёт со столов безлимитку, кому-то звонит...

Короче суть в том, что он решил организовать фирму, не имея ничего...

Можно подумать что молодец, мол, инициативный, но так не бывает, всё в жизни закономерно, я сразу сказал, что провал неизбежен.

Короче клиенты найдены, презентация подготовлена, выезжаем за город, в ресторан, где будет презентация и демонстрация...

Что может организовать человек, у которого ничего нет? Мы все увидели.

Перед презентацией он подошёл ко мне, и спросил, нет ли у меня 15 гривен, чтобы постричься, а то мол, на презентацию нужно быть зачётным. Ну дал денег ему, мол только отойди от машины и не залапывай колёса...

Короче приехал я в тот ресторан, матерился всё дорогу, потому что автобус который должен был встречать гостей и туда везти - потерялся по дороге и гости стояли мёрзли.

Потом оказалось, что автобус есть, но он вовсе не там стоит. Думаю, ну, сука, классно ты всё организовал... а ведь уговаривал меня ехать без машины, чтобы я там отдохнул. Нет уж, мне водка дармовая не нужна, я лучше на машинке поеду своей.

Ладно, с гигантским опазданием приехали туда... я вышел из машины и решил что помогать не буду.

Толпа стоит перед рестораном и не знает что делать... гости томятся, спрашивают у менеджеров, а зачем нас сюда привезли??

Я чтобы немного растопить свою тоску и злость сел обратно в машину и начал беспределить в городке, разгоняясь мимо ресторана и пересекая двойную сплошную на ручнике, потом назад, потом обратно... резину палить надоело, пора в ресторан...

Выхожу, спрашиваю у менеджера - где наш дурачёк? Никто не знает...

Короче говоря, заходим в ресторан... там уже генеральные директора, зам.Мэра того городка, куча директоров и управляющих... все наряженные в супер-галстуках, туфли начищены, морды побриты... красавцы, напрасно старались... неудобная пауза...

Вдруг в ресторан заваливается наш Иван, взмочаленный, он видимо решил, что так ему сойдёт с рук опаздание и его все будут жалеть... ... в кроссовках, свитере, нифига не побритый, заикается, что говорить не знает... и начинает представлять новую фирму, где директор типа ОН... я просто стоял и плакал... провалом это назвать было нельзя... это было МегаПровалШоу :lol:

Денег на ресторан вложили, на автобус, на продукцию, которую или раздали, или потеряли, или разворовали, ни одно договора конечно не подписали, люди уехали недовольные, настроение было упадническое... их можно было понять, когда подвыпивший Иван не давал им сесть в их новый БМВ 525 с водителем, а пытался их запихнуть в арендованный Львовский авобус, и кричал что за всё уплочено...

Я просто лишний раз убедился, что если человек не имеет под собой материальной базы, но стремительно рвётся вперёд и со всех сторон берёт всю подряд помощь - это говорит вовсе не о том, что он многого добьётся, а в основном говорит о его малом опыте, навыках и наивности.

Так как своим "огородным" умом, он не осознаёт, что всё то, что ему дали вроде бесплатно, ему нужно будет отдавать, и подарков тут не бывает, и ген.директор - не "ДедМороз", хотя если что - "отморозков" от пришлёт :D

Та что по своей сути - организатор, это человек, который под собой имеет нечто большее, чем хорошую глотку или книжку красивых слов. Это организатор во всех смыслах.

А если ты хочешь привлекать людей, чтобы они учили других людей, и у них есть возможность самим себя финансировать... а у тебя ничего нет... то зачем им такой организатор? Они и сами смогут.

Может я в чём-то не прав, но Ленин, который забрался на броневик, только со страниц детских книжек был таким простым и наивным, с добрыми глазами. И революция тогда, как и недавно, делалась вовсе не силами народа, а совершенно другими, скрытыми механизмами... а народ... ораторы... полевые командиры... это уже лишь инструменты... инструменты в руках искусного хирурга, которго никогда не показывают :ph34r:

При чём тут дрифт?

Вы смотрели фильм Токийский Дрифт?

Так вот - главный герой, напоминает мне того Ивана, он точно также, садясь за руль чужой машины, совершенно не думал о том, что идёт на огромный риск, и в случае фиаско - он в жопе!

А думать было нужно, потому что в жизни всё заканчивается далеко не так, как в фильмах.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Alex_Sprait

Зачет! Ты реально мне обьяснил мою же проблему! Спасибо.

Но есть другая сторона этой ситуации. Я не рвусь в организаторы. Я хотел бы собрать вместе (хотябы в инете) людей, которых интересует дрифт как явление. Собрать массу, которая вся вместе смогла бы сдвинуть дрифт с мертвой точки. Я знаю что я один никто, по этому и ищу "союзников". Но видимо даже это мне не светит, пока я не смогу показать дрифт на собственном примере. А ситуация, которую ты описал, реально поучительная. Спасибо. :pardon:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Alex_Sprait

Я хотел бы собрать вместе (хотябы в инете) людей, которых интересует дрифт как явление.

Ты не один такой ..мне тоже очень интересен этот вид движения(незнаю можно ли назвать спортом)

собираю видеоролики по ддрифту есть видео учебник(Гы на японском языке) а вот воплотить в жизнь хех эт врядни

А шип несёт пользу на снегу?

из собственного опыта понял что да.. помниш как с Кукарачей зимой занимались, ты ведь тоже присудствовал кажись, так даже на новой резине машина черезчур жидкая ..

а ведь наша группа заднеприводников восновном все упражнения в заносе выполняла

Alex_Sprait

Я хотел бы собрать вместе (хотябы в инете) людей, которых интересует дрифт как явление.

так в чем проблема ?

если нужен сайт ( могу сделать раздел на сайте и на форуме http://www.racing.com.ua) а как раскрутитесь то свой создадите ;)

Изменено пользователем BCRacing
8f8f8e538a02.jpg

так в чем проблема ?

если нужен сайт ( могу сделать раздел на сайте и на форуме http://www.racing.com.ua) а как раскрутитесь то свой создадите ;)

Если внимательно присмотреться к моим постам, то внизу можно заметить ссылочку Ukrainian Drifting Club Но это Одесский форум. Я там довольно давно. Общаюсь с людьмии решил попробовать принести это в столицу. Результат - предыдущие 4 страницы этой темы.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Ты не один такой ..мне тоже очень интересен этот вид движения(незнаю можно ли назвать спортом)

собираю видеоролики по ддрифту есть видео учебник(Гы на японском языке) а вот воплотить в жизнь хех эт врядни

Заходи на форум, общайся. Если дрифт тебе действительно итересен, то там тебе понравиться. Заодно заходи в мою ветку (я там модер).

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

...у меня усть на английском ;) ...если надо могу записать ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

...у меня усть на английском ;) ...если надо могу записать ;)

Называется Drift Bible с королем дрифта Keichi Tsuchia? Имеется. Пересмотрел его до одури. Тоже могу дать посмотреть. Да и вообще имеется много инфы про дрифт. Если интересует, выходите на связь.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти