BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Называется Drift Bible с королем дрифта Keichi Tsuchia? Имеется. Пересмотрел его до одури. Тоже могу дать посмотреть. Да и вообще имеется много инфы про дрифт. Если интересует, выходите на связь.Именно она Drift Bible... ...а че еще за видео есть? ...а как выходить на связь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Именно она Drift Bible... ...а че еще за видео есть? ...а как выходить на связь? Видео: полно роликов, еще 3 фильма про дрифт. Дох..ище фоток имеется. На связь можно выйти, посмотрев на подпись под моими постами. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Видео: полно роликов, еще 3 фильма про дрифт. Дох..ище фоток имеется. На связь можно выйти, посмотрев на подпись под моими постами....да я так и понял ...ты на каком берегу живеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пообщался сегодня с одним человеком и понял одну неприятную истину: у многих представление о дрифте очень извращенное. Многие наверняка хоть раз в жизни ездили на нелегальные ночные сборища имбицилов, которые свистят резиной между фишками на большой парковке, называя это дрифтом. Х..йня это а не дрифт!!! Это очень приближенно напоминает слалом(если на "соревновании" присутствуют фишки) или вообще ни на что не похоже. Многие привыкли называть обыкновенный занос дрифтом. Пи..дёж! Дрифт - это скольжение! Пройти связку поворотов в постоянном скольжении - это дрифт. Стритспиритс ночью на Билле собрались и решили показать Дрифт: выехал, разогнался, дернул ручник, понесло, а дальше нужно ловить машину чтоб она не улетела в зрителей. Смешно! (на самом деле не смешно а грустно). Машину нужно держать в заносе (я про задний привод), добавляя газу, поддерживать занос. Это и будет ДРИФТ . Вывод: народ насмотрелся на всё это, в голове сложилась аналогия "Увиденное ГАВНО = Дрифт". Отсюда отношение к дрифту у простых людей . Я говорю именно про простых, не просвященных в автоспорте людей. По этому хочется показать людям Настоящий дрифт, который красивый, интересный, сложный. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ...да я так и понял ...ты на каком берегу живеш? На правом. На куренёвке. Не далеко от Итерспара. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Пообщался сегодня с одним человеком и понял одну неприятную истину: у многих представление о дрифте очень извращенное.Многие наверняка хоть раз в жизни ездили на нелегальные ночные сборища имбицилов, которые свистят резиной между фишками на большой парковке, называя это дрифтом. Х..йня это а не дрифт!!! Это очень приближенно напоминает слалом(если на "соревновании" присутствуют фишки) или вообще ни на что не похоже. Многие привыкли называть обыкновенный занос дрифтом. Пи..дёж! Дрифт - это скольжение! Пройти связку поворотов в постоянном скольжении - это дрифт. Стритспиритс ночью на Билле собрались и решили показать Дрифт: выехал, разогнался, дернул ручник, понесло, а дальше нужно ловить машину чтоб она не улетела в зрителей. Смешно! (на самом деле не смешно а грустно). Машину нужно держать в заносе (я про задний привод), добавляя газу, поддерживать занос.Это и будет ДРИФТ .Вывод: народ насмотрелся на всё это, в голове сложилась аналогия "Увиденное ГАВНО = Дрифт". Отсюда отношение к дрифту у простых людей . Я говорю именно про простых, не просвященных в автоспорте людей. По этому хочется показать людям Настоящий дрифт, который красивый, интересный, сложный. ....я с тобой согласен ....но ведь понимаеш...сколько людей столько мнений...кто то счетает что бы дрифтить нужна спец.подгот.для етого машина,а кто то нет....так же бывают люди что думают...тип дернул ручник его покрутило и он удержал машину и после етого думает что он типа дрифтер Изменено 14 декабря, 2006 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 На правом. На куренёвке. Не далеко от Итерспара....ого ...я на левом ...но если шо я тебя наберу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ..... сборища имбицилов, которые свистят резиной между фишками на большой парковке, называя это дрифтом. Х..йня это а не дрифт!!!Между фишек говориш ....может тот человек имел в виду слалом? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Между фишек говориш ....может тот человек имел в виду слалом? В этом всё и дело!!! Они это назвали дрифт!!!Слушай, я учусь на левом берегу, на троещине. Может как-то за пивом пообщаемся? 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В этом всё и дело!!! Они это назвали дрифт!!!Слушай, я учусь на левом берегу, на троещине. Может как-то за пивом пообщаемся?...не вопрос ....тока если что я буду пить сок или колу.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти