Рекомендуемые сообщения

Называется Drift Bible с королем дрифта Keichi Tsuchia? Имеется. Пересмотрел его до одури. Тоже могу дать посмотреть. Да и вообще имеется много инфы про дрифт. Если интересует, выходите на связь.

Именно она Drift Bible... ;) ...а че еще за видео есть? :good: ...а как выходить на связь? :lol:;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно она Drift Bible... ;) ...а че еще за видео есть? :good: ...а как выходить на связь? :lol:;)

Видео: полно роликов, еще 3 фильма про дрифт. Дох..ище фоток имеется. На связь можно выйти, посмотрев на подпись под моими постами.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Видео: полно роликов, еще 3 фильма про дрифт. Дох..ище фоток имеется. На связь можно выйти, посмотрев на подпись под моими постами.

...да я так и понял :lol: ...ты на каком берегу живеш? ;)

Пообщался сегодня с одним человеком и понял одну неприятную истину: у многих представление о дрифте очень извращенное.

Многие наверняка хоть раз в жизни ездили на нелегальные ночные сборища имбицилов, которые свистят резиной между фишками на большой парковке, называя это дрифтом. Х..йня это а не дрифт!!! Это очень приближенно напоминает слалом(если на "соревновании" присутствуют фишки) или вообще ни на что не похоже. Многие привыкли называть обыкновенный занос дрифтом. Пи..дёж! :bad: Дрифт - это скольжение! Пройти связку поворотов в постоянном скольжении - это дрифт. Стритспиритс ночью на Билле собрались и решили показать Дрифт: выехал, разогнался, дернул ручник, понесло, а дальше нужно ловить машину чтоб она не улетела в зрителей. :bad: Смешно! (на самом деле не смешно а грустно). Машину нужно держать в заносе (я про задний привод), добавляя газу, поддерживать занос.

Это и будет ДРИФТ :good: .

Вывод: народ насмотрелся на всё это, в голове сложилась аналогия "Увиденное ГАВНО = Дрифт". Отсюда отношение к дрифту у простых людей :nea: . Я говорю именно про простых, не просвященных в автоспорте людей. По этому хочется показать людям Настоящий дрифт, который красивый, интересный, сложный. :good:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

...да я так и понял :lol: ...ты на каком берегу живеш? ;)

На правом. На куренёвке. Не далеко от Итерспара.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Пообщался сегодня с одним человеком и понял одну неприятную истину: у многих представление о дрифте очень извращенное.

Многие наверняка хоть раз в жизни ездили на нелегальные ночные сборища имбицилов, которые свистят резиной между фишками на большой парковке, называя это дрифтом. Х..йня это а не дрифт!!! Это очень приближенно напоминает слалом(если на "соревновании" присутствуют фишки) или вообще ни на что не похоже. Многие привыкли называть обыкновенный занос дрифтом. Пи..дёж! :bad: Дрифт - это скольжение! Пройти связку поворотов в постоянном скольжении - это дрифт. Стритспиритс ночью на Билле собрались и решили показать Дрифт: выехал, разогнался, дернул ручник, понесло, а дальше нужно ловить машину чтоб она не улетела в зрителей. :bad: Смешно! (на самом деле не смешно а грустно). Машину нужно держать в заносе (я про задний привод), добавляя газу, поддерживать занос.

Это и будет ДРИФТ :good: .

Вывод: народ насмотрелся на всё это, в голове сложилась аналогия "Увиденное ГАВНО = Дрифт". Отсюда отношение к дрифту у простых людей :nea: . Я говорю именно про простых, не просвященных в автоспорте людей. По этому хочется показать людям Настоящий дрифт, который красивый, интересный, сложный. :good:

....я с тобой согласен :good: ....но ведь понимаеш...сколько людей столько мнений...кто то счетает что бы дрифтить нужна спец.подгот.для етого машина,а кто то нет....так же бывают люди что думают...тип дернул ручник его покрутило и он удержал машину и после етого думает что он типа дрифтер :angry::huh:;) Изменено пользователем BASSBIN

На правом. На куренёвке. Не далеко от Итерспара.

...ого :blink: ...я на левом :rolleyes: ...но если шо я тебя наберу ;)

..... сборища имбицилов, которые свистят резиной между фишками на большой парковке, называя это дрифтом. Х..йня это а не дрифт!!!

Между фишек говориш :huh: ....может тот человек имел в виду слалом? ;)

Между фишек говориш :huh: ....может тот человек имел в виду слалом? ;)

В этом всё и дело!!! Они это назвали дрифт!!!

Слушай, я учусь на левом берегу, на троещине. Может как-то за пивом пообщаемся?

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

В этом всё и дело!!! Они это назвали дрифт!!!

Слушай, я учусь на левом берегу, на троещине. Может как-то за пивом пообщаемся?

...не вопрос ;) ....тока если что я буду пить сок или колу.. :lol:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти