Boris 2 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А что, есть наработки? База? Судейские метки? Да и вообще как ты себе это представляешь? Собрались люди, покатались по снегу, и разъехались?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Катаюцца уже А выход на более высокий уровень - для начала ответь на вопросы от Валеры Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Катаюцца уже А выход на более высокий уровень - для начала ответь на вопросы от Валеры<{POST_SNAPBACK}>Чё типа еще один организатор??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чё типа еще один организатор???<{POST_SNAPBACK}>От этих организаторов уже прятаться некуда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 От этих организаторов уже прятаться некуда. <{POST_SNAPBACK}>Валера это типа когда в 1995 году появилась тема как Ди-джей, так через пару месяцов каждый третий на вопрос чем ты занимаешся? отвечал я Ди- джей!!! (Типа я крутой на меня деффки будут лезть)Это просто смешно!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Валера это типа когда в 1995 году появилась тема как Ди-джей, так через пару месяцов каждый третий на вопрос чем ты занимаешся? отвечал я Ди- джей!!! (Типа я крутой на меня деффки будут лезть)Это просто смешно!!!<{POST_SNAPBACK}>А я вот помню, как первые гонки по городу делал. В 1999 году. Маршрут был:Автостанция Дачная - проспект Победы - Хрещатик - Почтовая - Набережная - Окружная - Дачная. И никто тогда в организаторы не лез. А сейчас... Аж смешно. Скоро, приеду на какую нибудь гонку, а мне скажут, типа мальчик иди отсюда. Тут крутые дядьки организаторы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А что, есть наработки? База? Судейские метки? Да и вообще как ты себе это представляешь? Собрались люди, покатались по снегу, и разъехались?Валера.Согласен с Валерой.Кашу с топора не сваришь. Borisраз ты уже сделал предложение так матерьяльчик на тему дрифта закинь на тему,народ почитаеть,заинтересуется,поддержить. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 www.drift.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshimura 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 a trenirovat driftu kto budet...klub to ono klub toka umet nada. 300+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти