ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я думаю для начала должно хватить и мототрека на чайке. А вообще после ралли в Бел.Ц. меня зацепил их аэродром. Даже Кукарача сказал, что место клёвое. Туда вьезд свободный а места хватит на 3 клуба 2108! Правда это не в Киеве. Здесь самое реальное это парковка ВДНХ, Интерспар на Петровке и мототрек на Чайке.Да зудь ты про Чайку. Не пустят тебя туда. Только за деньги. Сумму ты знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да зудь ты про Чайку. Не пустят тебя туда. Только за деньги. Сумму ты знаешь. В принцыпе согласен. А какое место ты тогда можешь предложить в качестве "дрифтового трека". Я сегодня посмотрел на парковку Метро на Петровке. Она, не смотря на столбы, подходит. Но вопрос с охраной. Хотя на любой вопрос всегда найдется ответ... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 В принцыпе согласен. А какое место ты тогда можешь предложить в качестве "дрифтового трека". Я сегодня посмотрел на парковку Метро на Петровке. Она, не смотря на столбы, подходит. Но вопрос с охраной. Хотя на любой вопрос всегда найдется ответ...Дык, подойдет любой более менее большой пятак. На левом берегу есть пара мест например. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domenom 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Клевая кстати тема. И почему именно задне приводной машина нужна что на переднем не как ? Есть 1на площадка на борщаговке возле бриллиантового завода напротив гаражей, там парковочная площадка. Правда не большая. Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Клевая кстати тема. И почему именно задне приводной машина нужна что на переднем не как ? Есть 1на площадка на борщаговке возле бриллиантового завода напротив гаражей, там парковочная площадка. Правда не большая.Почему задний а не передний? Обьясню. На заднем приводе у тебя есть возможность держать машину в заносе с минимальной потерей скорости. Грубо говоря ты можешь прогресировать занос.А на переднем ты тачку бросишь в занос и она выйдет из него. Подергивание ручника в повороте приведет только к потере скорости. Я думаю только на большой скорости или на некачественном скользком покрытии можно более-менее нормально дрифтить на пер.приводе.Валер! Давайте как-то найдем место да соберемся. Я не на колесах, но поучаствовать в организации могу. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Клевая кстати тема. И почему именно задне приводной машина нужна что на переднем не как ? Есть 1на площадка на борщаговке возле бриллиантового завода напротив гаражей, там парковочная площадка. Правда не большая.Подходит любой привод. Но задний предпочтительней. Так сказать классика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему задний а не передний? Обьясню. На заднем приводе у тебя есть возможность держать машину в заносе с минимальной потерей скорости. Грубо говоря ты можешь прогресировать занос.А на переднем ты тачку бросишь в занос и она выйдет из него. Подергивание ручника в повороте приведет только к потере скорости. Я думаю только на большой скорости или на некачественном скользком покрытии можно более-менее нормально дрифтить на пер.приводе.Валер! Давайте как-то найдем место да соберемся. Я не на колесах, но поучаствовать в организации могу.Ты посмотри на ралли, там дрифтят все, независимо от привода. А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ты посмотри на ралли, там дрифтят все, независимо от привода. А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу.Если браться за организацию такого экшна, то нужно раскидать по другим форумам обьявы, приглашения. Думаю найдутся желающие поучаствовать. Можно даже повыёживаться и нанять поливалку чтоб заливала водой асфальт (в этом случае можно не завязываться на типе привода).Если браться за это с таким пессимизмом ("А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу.") то конечно ничего не выйдет. Главное чтоб это был не такой дрифт как у стрит спиритс (три уё..ища посвистели вокруг фишек и всё). 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Если браться за организацию такого экшна, то нужно раскидать по другим форумам обьявы, приглашения. Думаю найдутся желающие поучаствовать. Можно даже повыёживаться и нанять поливалку чтоб заливала водой асфальт (в этом случае можно не завязываться на типе привода).Если браться за это с таким пессимизмом ("А толку собираться? Кто ездить то будет? Желяющих я пока не вижу.") то конечно ничего не выйдет. Главное чтоб это был не такой дрифт как у стрит спиритс (три уё..ища посвистели вокруг фишек и всё).Мне просто интересно, каким ты видишь дрифт? Со слаломом кстати ты сравниваешь. Водой поливать холодный асфальт - это лишнее. Да и узнай сколько стоит поливалку заказать, и у тебя пропадет желание. Кстати, я могу подрифтовать, только при условии, что мне выдадут кумплект резины, и оплатят шиномонтаж. С опыта слалома я помню, что новый комплект резины превращается в лохмотья после дня тренировок, а это 3000 гривен. И переобувка с балансировкой в районе 250 гривен. Так что думай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мне просто интересно, каким ты видишь дрифт? Со слаломом кстати ты сравниваешь. Водой поливать холодный асфальт - это лишнее. Да и узнай сколько стоит поливалку заказать, и у тебя пропадет желание. Кстати, я могу подрифтовать, только при условии, что мне выдадут кумплект резины, и оплатят шиномонтаж. С опыта слалома я помню, что новый комплект резины превращается в лохмотья после дня тренировок, а это 3000 гривен. И переобувка с балансировкой в районе 250 гривен. Так что думай. А шо так дорого ? На росаве и шлифовать легче и дешевле , вроде. За переобувку с балансом, ну и цены у вас, мож че то специальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти