фронт 13 + усилитель

Рекомендуемые сообщения

собственно нужен совет, желательно практиков))

подбираю фронт, задача улучшить то что есть, а есть не фонтан.,

бюджет до 100$

гу пионер, выход 4*50, усилка нет.

на тыле стоят хертцы 165, коаксилы

на перед входит 13см

смотрю вот на эти:

http://hotline.ua/auto-avtomobilnaya-akust...morel_maximo_5/

или

стоит брать или может что другое?

выслушаю рекомендации.

всем спасибо

Изменено пользователем Seriy09
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего в перёд не хочеш поставить хертцы ?

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Morel Maximo 5 достойный выбор.

Morel Maximo 5 достойный выбор.

Ну эт как сказать)) Во первых, найти их уже проблематично в магазинах, только б/у так как данная модель давно снята с производства, я себе их хотел покупать когда себе акустику обновлял, но не нашел, и слава Богу. Во вторых, морель максимо 5 никак не лучше герцов серии Energy, я себе поставил ESK 165, а у кума морель максимо 5, сделали вывод что герц играет насыщенее, и басит поинтереснее. К тому же, не смотря на то что у меня усилитель мощнее чем у кума, морельки у него захрипели, а мои герцы лабают на ура. Мое ИМХО герц лучше...

PS а вообще ,компонентный фронт без усилка это бред, ибо они будут только шипилявить, и нормального результата не получить. Предлагаю поискать хаотя бы какой то не дорогой 2-х канальный усь. гривен за 300-500

PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15

Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

номиналная мощность этих динамиков 80 ват , пиковая мощность 160 ! не смущает ли то что голова в номинале выдает около 20-30 ват , 4 по 50 это пиковая мощность , при которой уже все хрипит и жужит ) без уся можно и не лукаться на эти динамики , а там дальше как у меня пошло : подиумы, из-за подиумов пришлось ставить ЭСП , провода , усилок ,шумка , потом мажок поменял т.к. 4х канальный усь не тянет , уже дело дошло до генератора т.к. чуть навалишь и фары тухнут или защита врубаеться на усилке , в итоге это все переваливает за 5 касарей , вот так я себе динамики поменял , так у меня вообще фронт компонентные кикс 16см , тыл ЖВС ,в будущем буду менять и их , а у тебя вообще хертс и морель , как тут без качественного уся и головы не знаю !

PS а вообще ,компонентный фронт без усилка это бред, ибо они будут только шипилявить, и нормального результата не получить. Предлагаю поискать хаотя бы какой то не дорогой 2-х канальный усь. гривен за 300-500

PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15

и за 300-500 не советую брать усь т.к. его будет не хватать уже через неделю , типа лучше чем без него , но все таки лучше взять нормальный усь с честными ватами , в моем случае фронт вообще никак не раскачивался , только при включении лоуд на гу что-то более менее бубнело в плане басов , сейчас купил PowerAcoustik надеюсь он выдает то что на нем написано !

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

ну да точно, 4*25

Ну эт как сказать)) Во первых, найти их уже проблематично в магазинах, только б/у так как данная модель давно снята с производства, я себе их хотел покупать когда себе акустику обновлял, но не нашел, и слава Богу.

хз, на автозвуке сейчас есть, вроде

Во вторых, морель максимо 5 никак не лучше герцов серии Energy, я себе поставил ESK 165, а у кума морель максимо 5, сделали вывод что герц играет насыщенее, и басит поинтереснее. К тому же, не смотря на то что у меня усилитель мощнее чем у кума, морельки у него захрипели, а мои герцы лабают на ура. Мое ИМХО герц лучше...

такие?

http://autozvuk.ua/info.php?id=5337

но они и дороже на 50 баксов

номиналная мощность этих динамиков 80 ват , пиковая мощность 160 ! не смущает ли то что голова в номинале выдает около 20-30 ват , 4 по 50 это пиковая мощность , при которой уже все хрипит и жужит ) без уся можно и не лукаться на эти динамики , а там дальше как у меня пошло : подиумы, из-за подиумов пришлось ставить ЭСП , провода , усилок ,шумка , потом мажок поменял т.к. 4х канальный усь не тянет , уже дело дошло до генератора т.к. чуть навалишь и фары тухнут или защита врубаеться на усилке , в итоге это все переваливает за 5 касарей , вот так я себе динамики поменял , так у меня вообще фронт компонентные кикс 16см , тыл ЖВС ,в будущем буду менять и их , а у тебя вообще хертс и морель , как тут без качественного уся и головы не знаю !

а если эти? уже на 20 ватт меньше. причем тоже херц

http://hotline.ua/auto-avtomobilnaya-akustika/hertz_dsk_130/

сзади ведь 60 номинальной нормально рубят, может и перед вытянет)

на соревнования конечно с таким звуком не поеду, но для послушать достаточно

думаю усь позже можно будет прикупить, только с проводами мороки не хочу

Изменено пользователем Seriy09

Стоят такие с переди звук бомба советую.

0679576247Максим

Стоят такие с переди звук бомба советую.

какие морел или херцы?

с усилком играют?

Стоят херцы вот такие работают без усилка голова JVS

0679576247Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти