Seriy09 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) собственно нужен совет, желательно практиков))подбираю фронт, задача улучшить то что есть, а есть не фонтан., бюджет до 100$гу пионер, выход 4*50, усилка нет.на тыле стоят хертцы 165, коаксилы на перед входит 13см смотрю вот на эти:http://hotline.ua/auto-avtomobilnaya-akust...morel_maximo_5/или стоит брать или может что другое?выслушаю рекомендации.всем спасибо Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А чего в перёд не хочеш поставить хертцы ? 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Morel Maximo 5 достойный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Morel Maximo 5 достойный выбор.Ну эт как сказать)) Во первых, найти их уже проблематично в магазинах, только б/у так как данная модель давно снята с производства, я себе их хотел покупать когда себе акустику обновлял, но не нашел, и слава Богу. Во вторых, морель максимо 5 никак не лучше герцов серии Energy, я себе поставил ESK 165, а у кума морель максимо 5, сделали вывод что герц играет насыщенее, и басит поинтереснее. К тому же, не смотря на то что у меня усилитель мощнее чем у кума, морельки у него захрипели, а мои герцы лабают на ура. Мое ИМХО герц лучше...PS а вообще ,компонентный фронт без усилка это бред, ибо они будут только шипилявить, и нормального результата не получить. Предлагаю поискать хаотя бы какой то не дорогой 2-х канальный усь. гривен за 300-500PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) номиналная мощность этих динамиков 80 ват , пиковая мощность 160 ! не смущает ли то что голова в номинале выдает около 20-30 ват , 4 по 50 это пиковая мощность , при которой уже все хрипит и жужит ) без уся можно и не лукаться на эти динамики , а там дальше как у меня пошло : подиумы, из-за подиумов пришлось ставить ЭСП , провода , усилок ,шумка , потом мажок поменял т.к. 4х канальный усь не тянет , уже дело дошло до генератора т.к. чуть навалишь и фары тухнут или защита врубаеться на усилке , в итоге это все переваливает за 5 касарей , вот так я себе динамики поменял , так у меня вообще фронт компонентные кикс 16см , тыл ЖВС ,в будущем буду менять и их , а у тебя вообще хертс и морель , как тут без качественного уся и головы не знаю !PS а вообще ,компонентный фронт без усилка это бред, ибо они будут только шипилявить, и нормального результата не получить. Предлагаю поискать хаотя бы какой то не дорогой 2-х канальный усь. гривен за 300-500PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15и за 300-500 не советую брать усь т.к. его будет не хватать уже через неделю , типа лучше чем без него , но все таки лучше взять нормальный усь с честными ватами , в моем случае фронт вообще никак не раскачивался , только при включении лоуд на гу что-то более менее бубнело в плане басов , сейчас купил PowerAcoustik надеюсь он выдает то что на нем написано ! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15ну да точно, 4*25 Ну эт как сказать)) Во первых, найти их уже проблематично в магазинах, только б/у так как данная модель давно снята с производства, я себе их хотел покупать когда себе акустику обновлял, но не нашел, и слава Богу. PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15хз, на автозвуке сейчас есть, вродеВо вторых, морель максимо 5 никак не лучше герцов серии Energy, я себе поставил ESK 165, а у кума морель максимо 5, сделали вывод что герц играет насыщенее, и басит поинтереснее. К тому же, не смотря на то что у меня усилитель мощнее чем у кума, морельки у него захрипели, а мои герцы лабают на ура. Мое ИМХО герц лучше...PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15такие?http://autozvuk.ua/info.php?id=5337но они и дороже на 50 баксовноминалная мощность этих динамиков 80 ват , пиковая мощность 160 ! не смущает ли то что голова в номинале выдает около 20-30 ват , 4 по 50 это пиковая мощность , при которой уже все хрипит и жужит ) без уся можно и не лукаться на эти динамики , а там дальше как у меня пошло : подиумы, из-за подиумов пришлось ставить ЭСП , провода , усилок ,шумка , потом мажок поменял т.к. 4х канальный усь не тянет , уже дело дошло до генератора т.к. чуть навалишь и фары тухнут или защита врубаеться на усилке , в итоге это все переваливает за 5 касарей , вот так я себе динамики поменял , так у меня вообще фронт компонентные кикс 16см , тыл ЖВС ,в будущем буду менять и их , а у тебя вообще хертс и морель , как тут без качественного уся и головы не знаю !а если эти? уже на 20 ватт меньше. причем тоже херцhttp://hotline.ua/auto-avtomobilnaya-akustika/hertz_dsk_130/сзади ведь 60 номинальной нормально рубят, может и перед вытянет)на соревнования конечно с таким звуком не поеду, но для послушать достаточнодумаю усь позже можно будет прикупить, только с проводами мороки не хочу Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Стоят такие с переди звук бомба советую. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Стоят такие с переди звук бомба советую.какие морел или херцы?с усилком играют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стоят херцы вот такие работают без усилка голова JVS 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти