фронт 13 + усилитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собственно нужен совет, желательно практиков))

подбираю фронт, задача улучшить то что есть, а есть не фонтан.,

бюджет до 100$

гу пионер, выход 4*50, усилка нет.

на тыле стоят хертцы 165, коаксилы

на перед входит 13см

смотрю вот на эти:

http://hotline.ua/auto-avtomobilnaya-akust...morel_maximo_5/

или

стоит брать или может что другое?

выслушаю рекомендации.

всем спасибо

Изменено пользователем Seriy09
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Morel Maximo 5 достойный выбор.

Ну эт как сказать)) Во первых, найти их уже проблематично в магазинах, только б/у так как данная модель давно снята с производства, я себе их хотел покупать когда себе акустику обновлял, но не нашел, и слава Богу. Во вторых, морель максимо 5 никак не лучше герцов серии Energy, я себе поставил ESK 165, а у кума морель максимо 5, сделали вывод что герц играет насыщенее, и басит поинтереснее. К тому же, не смотря на то что у меня усилитель мощнее чем у кума, морельки у него захрипели, а мои герцы лабают на ура. Мое ИМХО герц лучше...

PS а вообще ,компонентный фронт без усилка это бред, ибо они будут только шипилявить, и нормального результата не получить. Предлагаю поискать хаотя бы какой то не дорогой 2-х канальный усь. гривен за 300-500

PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано (изменено)

номиналная мощность этих динамиков 80 ват , пиковая мощность 160 ! не смущает ли то что голова в номинале выдает около 20-30 ват , 4 по 50 это пиковая мощность , при которой уже все хрипит и жужит ) без уся можно и не лукаться на эти динамики , а там дальше как у меня пошло : подиумы, из-за подиумов пришлось ставить ЭСП , провода , усилок ,шумка , потом мажок поменял т.к. 4х канальный усь не тянет , уже дело дошло до генератора т.к. чуть навалишь и фары тухнут или защита врубаеться на усилке , в итоге это все переваливает за 5 касарей , вот так я себе динамики поменял , так у меня вообще фронт компонентные кикс 16см , тыл ЖВС ,в будущем буду менять и их , а у тебя вообще хертс и морель , как тут без качественного уся и головы не знаю !

PS а вообще ,компонентный фронт без усилка это бред, ибо они будут только шипилявить, и нормального результата не получить. Предлагаю поискать хаотя бы какой то не дорогой 2-х канальный усь. гривен за 300-500

PSS "гу пионер, выход 4*50, усилка нет" автор не смотри на то что на мафоне написано, никаких 4*50 по факту там нет, максимум 4*10 или 4*15

и за 300-500 не советую брать усь т.к. его будет не хватать уже через неделю , типа лучше чем без него , но все таки лучше взять нормальный усь с честными ватами , в моем случае фронт вообще никак не раскачивался , только при включении лоуд на гу что-то более менее бубнело в плане басов , сейчас купил PowerAcoustik надеюсь он выдает то что на нем написано !

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано (изменено)

ну да точно, 4*25

Ну эт как сказать)) Во первых, найти их уже проблематично в магазинах, только б/у так как данная модель давно снята с производства, я себе их хотел покупать когда себе акустику обновлял, но не нашел, и слава Богу.

хз, на автозвуке сейчас есть, вроде

Во вторых, морель максимо 5 никак не лучше герцов серии Energy, я себе поставил ESK 165, а у кума морель максимо 5, сделали вывод что герц играет насыщенее, и басит поинтереснее. К тому же, не смотря на то что у меня усилитель мощнее чем у кума, морельки у него захрипели, а мои герцы лабают на ура. Мое ИМХО герц лучше...

такие?

http://autozvuk.ua/info.php?id=5337

но они и дороже на 50 баксов

номиналная мощность этих динамиков 80 ват , пиковая мощность 160 ! не смущает ли то что голова в номинале выдает около 20-30 ват , 4 по 50 это пиковая мощность , при которой уже все хрипит и жужит ) без уся можно и не лукаться на эти динамики , а там дальше как у меня пошло : подиумы, из-за подиумов пришлось ставить ЭСП , провода , усилок ,шумка , потом мажок поменял т.к. 4х канальный усь не тянет , уже дело дошло до генератора т.к. чуть навалишь и фары тухнут или защита врубаеться на усилке , в итоге это все переваливает за 5 касарей , вот так я себе динамики поменял , так у меня вообще фронт компонентные кикс 16см , тыл ЖВС ,в будущем буду менять и их , а у тебя вообще хертс и морель , как тут без качественного уся и головы не знаю !

а если эти? уже на 20 ватт меньше. причем тоже херц

http://hotline.ua/auto-avtomobilnaya-akustika/hertz_dsk_130/

сзади ведь 60 номинальной нормально рубят, может и перед вытянет)

на соревнования конечно с таким звуком не поеду, но для послушать достаточно

думаю усь позже можно будет прикупить, только с проводами мороки не хочу

Изменено пользователем Seriy09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти