H_U_L_K 48 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пищь пол дня вымерял как крутить. он как бы чуть выше чем надо, но не настолько как кажется на фото, я бы сказал он смотрит в район плафона салона, а у меня он между передних сидухну подвернулись как говорята че, ты их сам слушал? очень неплохо играют, про низы молчуНу чё, играют они не плохо... Но чтобы добится от них толку их надо капитально доварачивать вверх, и саб 10-дюйм...тогда можна будет говорить о синхроне фронта с сабом... (при сабе 12-шке уже будет провал по ачх). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну чё, играют они не плохо... Но чтобы добится от них толку их надо капитально доварачивать вверх, и саб 10-дюйм...тогда можна будет говорить о синхроне фронта с сабом... (при сабе 12-шке уже будет провал по ачх).подиумы с 90 градусами от пола?саб типа такого?: http://autozvuk.ua/info.php?id=5957 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Слабенький сабик етот........нужно что-то посолидней Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 подиумы с 90 градусами от пола?Нет... 6,5" обычно доварачивают градусов на 20... то сдесь надо будет довернуть градусов на 35-38... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Иванович 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я бы посоветовал поставить фронт Infinity REF 5030CS. Почему именно Infinity REF 5030CS. 1. Высокая чувствительность 92db. 2. Способны роботать без усилителя (хотя желательно). 3. Большая выходная мощность 75/225w не пожалейте 135$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я бы посоветовал поставить фронт Infinity REF 5030CS.Почему именно Infinity REF 5030CS.1. Высокая чувствительность 92db.2. Способны роботать без усилителя (хотя желательно).3. Большая выходная мощность 75/225wне пожалейте 135$.вы везде их предлагаете.да и все уже стоит + саб в багажнике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaulyn 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Morel Maximo 5 достойный выбор. ИТ аутсорсинг и компьютерная помощь, обслуживание компьютерных сетей, компьютеров организаций и фирм в СПб и Ленинградской области. ExternalIT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти