фронт 13 + усилитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"хз, на автозвуке сейчас есть, вроде"

Ты им позвони для начала))) У них на сайте вроде все есть, а по факту нет в наличии, это замануха у них такая.

такие?

http://autozvuk.ua/info.php?id=5337

но они и дороже на 50 баксов

Почти, это 13-е, у меня 16,5, но серия таже, то что дороже понятно, но ты и качество звука получаешь. А если для тебя качество не имеет значения, то без усилка я бы и не заморачивался на твоем месте, так как ГУ не раскачает компоненты, будет не звук а гау..о... К тому же, если уже делать звук, то брать 16-е дины а не 13, но там уже и подиумы и проводка, и шумка дверей, в общем хобот еще тот, и не малое капиталовложение. Я бы на твоем месте взял какие то хорошие коаксиалы, или собирал бы денег.

а если эти? уже на 20 ватт меньше. причем тоже херц

Без усилка ставить компоненты не стоит. Это мое ИМХО и я думаю многие меня поддержут

Стоят херцы вот такие работают без усилка голова JVS

Это вам так кажется что играют хорошо :pardon:

Но если бы у вас была возможность подключить усилок у себя в авто, уверен, вы не говорили бы что сейчас хорошо играет, автомагнитола не в силах раскачать эти компоненты

Изменено пользователем Серый Волк
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 к Серому Волку

В етом бюджете Гертц и Киксы ещё можно.......

Усь бюджетный 2х канальник можно за гривен 300купить, еффект будет :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

Ты им позвони для начала))) У них на сайте вроде все есть, а по факту нет в наличии, это замануха у них такая.

я с ними общался, сказали есть ну это такое дело, морел отпадают.

Почти, это 13-е, у меня 16,5, но серия таже, то что дороже понятно, но ты и качество звука получаешь. А если для тебя качество не имеет значения, то без усилка я бы и не заморачивался на твоем месте, так как ГУ не раскачает компоненты, будет не звук а гау..о... К тому же, если уже делать звук, то брать 16-е дины а не 13, но там уже и подиумы и проводка, и шумка дверей, в общем хобот еще тот, и не малое капиталовложение. Я бы на твоем месте взял какие то хорошие коаксиалы, или собирал бы денег.

у меня штатно 10ки стояли, я сделал блатные подиумы под 13ки год назад пилил и клеил из фанеры целый день, влом переделывать под 16ки. Шумка есть.

короче возьму эти херцы, если не потянет усь возьму.

всем спасибо!

Изменено пользователем Seriy09
Опубликовано

я с ними общался, сказали есть ну это такое дело, морел отпадают.

у меня штатно 10ки стояли, я сделал блатные подиумы под 13ки год назад пилил и клеил из фанеры целый день, влом переделывать под 16ки. Шумка есть.

короче возьму эти херцы, если не потянет усь возьму.

всем спасибо!

Не в обиду, но 13-е блатными не могут быть никак. То что делал сам не посоветовавшись под 13, сделал ошибко, с таким рвением не стоило и по акустике советоваться. Тут действует правило, семь раз отмерь, один раз отрежь. Бери герцы, в правильном направлении двигаешься, но мафон их не раскачает это 100%, даже если тебе будет казаться что это верх совершенства, это будет не то. Одолжи у кого то усь на тест, прозрешь... Сам изначально хотел просто поменять 13-е динамики, а потом завертелось...
Опубликовано

Не в обиду, но 13-е блатными не могут быть никак. То что делал сам не посоветовавшись под 13, сделал ошибко, с таким рвением не стоило и по акустике советоваться. Тут действует правило, семь раз отмерь, один раз отрежь. Бери герцы, в правильном направлении двигаешься, но мафон их не раскачает это 100%, даже если тебе будет казаться что это верх совершенства, это будет не то. Одолжи у кого то усь на тест, прозрешь... Сам изначально хотел просто поменять 13-е динамики, а потом завертелось...

не советовался т.к. делал специально под уже имеющиеся динамики, на тот момент речь шла замене "чем то лучше" чем штатные пукалки по 6 ом))

разница оказалась ого го

сейчас обесшумил поставил герцы назад и понял что переда не слышно))

а если усю ставить нужно фронт и тыл подключать, на 4 канальный или можно только фронт на 2х канальный посадить.?

как оптимально?

Опубликовано

Тыл продать, фронт выкинуть........купить 2х компонентку 13-16см на фронт, 4х канальный усь и бюджетный сабик, и будет Вам счастье :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поразмыслив, поставлю усилитель..

имею:

ГУ пионер, 4 *22ватт, выход RCAх2 :pardon:

фронт компоненты, будут 16 (херц, морел если найду)

тыл герцы дск 165, 2х коакс, 60ватт

саба не будет, нужен багажник

ГУ по Y рса включаем в усь,

вопрос:

а) 4х канальный усилитель подключаем: тыл 1+1 каналы, фронт 1+1 каналы через кроссовер в комплекте, т.е.

б) 4х канальный усилитель подключаем: на фронт, т.е каждому компоненту по каналу. Тыл от магнитолы.

в) 2х канальный усилитель подключаем: фронт 1+1 каналы через кроссовер в комплекте, Тыл от магнитолы.

как лучше сделать? сам склоняюсь между к "а" думаю "б" сильно продвинуто

и если тыл пустить от магнитолы, есть ли возможность выход 4*22, пустить как 2 по 44))???

Изменено пользователем Seriy09
Опубликовано

мда...

такое обсуждение идет мощности встроеного в магнитолу усилка...

хоть один из Вас полсушал бы у меня в машыне как играет етот встроеный в магнитолу усилок на фронте... 2-х полосная поканалка, порезанная встроеным в ГУ процессором и кроссовером...

+ сабик маленький...

никто бы и не поверил что нету усилка...

Опубликовано

мда...

такое обсуждение идет мощности встроеного в магнитолу усилка...

хоть один из Вас полсушал бы у меня в машыне как играет етот встроеный в магнитолу усилок на фронте... 2-х полосная поканалка, порезанная встроеным в ГУ процессором и кроссовером...

+ сабик маленький...

никто бы и не поверил что нету усилка...

Ну а магнитолка то не простая же, явно не бУджетный пионер ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти