RRR 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Вот, решил установить сабж на ВАЗ 2109. 1.5л. Только не знаю, куда там установить датчик детонации? Если кто ставил - поделитесь опытом. Если сия тема была - sorry - ткните ссылкой, а то поиск не рулит. ДД есть с резьбой М6 и М8. Какой предпочесть? для справки: АД-3 - микропроцессорное зажигание на карбовую машину. На Таврии показало себя хорошо. Обсуждать полезность и разубеждать меня не надо. Просто ссылку или ответ. С уважением, Роман. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем RRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот, решил установить сабж на ВАЗ 2109. 1.5л.Только не знаю, куда там установить датчик детонации?Если кто ставил - поделитесь опытом.Если сия тема была - sorry - ткните ссылкой, а то поиск не рулит.ДД есть с резьбой М6 и М8. Какой предпочесть?для справки: АД-3 - микропроцессорное зажигание на карбовую машину. На Таврии показало себя хорошо. Обсуждать полезность и разубеждать меня не надо. Просто ссылку или ответ.С уважением,Роман.<{POST_SNAPBACK}>Ад штучка не плохая, тока Ад3 уже устарела, поставь себе АД5+. А датчик детонации тебе нужно крепить к блоку двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот, решил установить сабж на ВАЗ 2109. 1.5л.Только не знаю, куда там установить датчик детонации?Если кто ставил - поделитесь опытом.Если сия тема была - sorry - ткните ссылкой, а то поиск не рулит.ДД есть с резьбой М6 и М8. Какой предпочесть?для справки: АД-3 - микропроцессорное зажигание на карбовую машину. На Таврии показало себя хорошо. Обсуждать полезность и разубеждать меня не надо. Просто ссылку или ответ.С уважением,Роман.<{POST_SNAPBACK}>датчик детонации на любой болт к блоку Цена вопроса !? и чем трамб не устраивает !? лишние деньги лучше вложить в другое место... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ад штучка не плохая, тока Ад3 уже устарела, поставь себе АД5+. А датчик детонации тебе нужно крепить к блоку двигателя.Установил. Брат у меня очень недоверчивый. Единственное, что отметил, появилась тяга на низах. - Вот-вот двигатель должен задергаться и заглохнуть, а он все едет и едет. Причем, если нажать газ - то неплохо ускоряется. Раньше такого не было.Еще он любит заправляться на разных дешевых заправках 92-м. При разгоне, естественно, детонация. Теперь - пропала.Недавно он вернулся из Крыма. В горах, правда, бывала детонация, но немного и не долго.В общем он доволен.ЗЫ: никаких регулировок двиглу не делали - просто втулили датчик и заменили комутатор на АД3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беська 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А где купить и сколько стоит АД 3, АД5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А где купить и сколько стоит АД 3, АД5+http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=98&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти