шурег 16 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Полиуретан в неё обязательно )... а по поводу тормозов, у меня на авешке тормоза с лачика стоят, они вроде как с ланосом одинаковые... начни с колодок, полукерамических, и тормозной жижки 5.1, ну можно еще и диски поменять.. но тогда уже будет стоять вопрос так "если меняю диски колодки и тормозуху, может доплатить и купить супорта и шланги, с вут и гтц" как-то так. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5555 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вариантов масса, спрашивай что именно хочешь ну например здт 0968805555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 привет....вижу эту девятину периодически летающую по городу...но мне показалась что её подубили маленька, или нет? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну например здтот вектры А до астры Н с работающим абс, или без если не нужна)бюджет от 400 до 1500 грнПолиуретан в неё обязательно )... а по поводу тормозов, у меня на авешке тормоза с лачика стоят, они вроде как с ланосом одинаковые... начни с колодок, полукерамических, и тормозной жижки 5.1, ну можно еще и диски поменять.. но тогда уже будет стоять вопрос так "если меняю диски колодки и тормозуху, может доплатить и купить супорта и шланги, с вут и гтц" как-то так.полиуретан классно.с лачика на ланос не станут керамические колодки не нужны на сток дисках, купить нормальные типа ferodo или ATE, жидкость я и на дот 4 нормально ездил)шланги и вут с гтц смысла менять нет, клапан дозирующий на гтц есть смысл.по подвескея ездил на ультра ср и -35 шр-ах, на полном полиуретане, отличное сочетание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 должны мне в четверг приехать диски r17ждем Хфотки) хороший машин, действительно все необходимое есть в нем, пускай радует и дальше ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5555 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ждем Хфотки) хороший машин, действительно все необходимое есть в нем, пускай радует и дальшезавтра как токо заберу зделаю.вот ещё один комплект дисков на которых ездил и ещё один домашний любимец серенький 0968805555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так у тебя и донор для ланоса есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5555 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так у тебя и донор для ланоса есть)да было бы неплохо двигло от туда забрать 2.8 Turbo но мне за него и руки подбивают привет....вижу эту девятину периодически летающую по городу...но мне показалась что её подубили маленька, или нет?привет.та ненапоминай мне аж плакать хочется когда её теперь вижу она уже и дтп пережела фото постараюсь зделать теперь в каком она состоянии 0968805555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да было бы неплохо двигло от туда забрать 2.8 Turbo но мне за него и руки подбивают привет.та ненапоминай мне аж плакать хочется когда её теперь вижу она уже и дтп пережела фото постараюсь зделать теперь в каком она состояниивот и я когда надумал продавать свою воьсмёрку, твёрдо решил...местному никому не продам...чтоб потом если вдруг увижу её на дороге сердце не рвалось...кусочек души мы влаживаем в них, а потом какой то долбень её просто убивает. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ланос отстой я за 2.8 турбо уже на 17катках 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти