Рекомендуемые сообщения

Полиуретан в неё обязательно )... а по поводу тормозов, у меня на авешке тормоза с лачика стоят, они вроде как с ланосом одинаковые... начни с колодок, полукерамических, и тормозной жижки 5.1, ну можно еще и диски поменять.. но тогда уже будет стоять вопрос так "если меняю диски колодки и тормозуху, может доплатить и купить супорта и шланги, с вут и гтц" как-то так.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вариантов масса, спрашивай что именно хочешь :pardon:

ну например здт

0968805555

привет....вижу эту девятину периодически летающую по городу...но мне показалась что её подубили маленька, или нет?

Вагон-Самолёт

ну например здт

от вектры А до астры Н с работающим абс, или без если не нужна)

бюджет от 400 до 1500 грн

Полиуретан в неё обязательно )... а по поводу тормозов, у меня на авешке тормоза с лачика стоят, они вроде как с ланосом одинаковые... начни с колодок, полукерамических, и тормозной жижки 5.1, ну можно еще и диски поменять.. но тогда уже будет стоять вопрос так "если меняю диски колодки и тормозуху, может доплатить и купить супорта и шланги, с вут и гтц" как-то так.

полиуретан классно.

с лачика на ланос не станут :bayan:

керамические колодки не нужны на сток дисках, купить нормальные типа ferodo или ATE, жидкость :pardon: я и на дот 4 нормально ездил)

шланги и вут с гтц смысла менять нет, клапан дозирующий на гтц есть смысл.

по подвеске

я ездил на ультра ср и -35 шр-ах, на полном полиуретане, отличное сочетание)

должны мне в четверг приехать диски r17

ждем Хфотки) хороший машин, действительно все необходимое есть в нем, пускай радует и дальше

ПисьКОструй

ждем Хфотки) хороший машин, действительно все необходимое есть в нем, пускай радует и дальше

завтра как токо заберу зделаю.

вот ещё один комплект дисков на которых ездил и ещё один домашний любимец серенький

post-18751-1322053870.jpg

post-18751-1322053881.jpg

0968805555

так у тебя и донор для ланоса есть)

так у тебя и донор для ланоса есть)

да было бы неплохо двигло от туда забрать 2.8 Turbo но мне за него и руки подбивают :lol:

привет....вижу эту девятину периодически летающую по городу...но мне показалась что её подубили маленька, или нет?

привет.та ненапоминай мне аж плакать хочется когда её теперь вижу она уже и дтп пережела фото постараюсь зделать теперь в каком она состоянии

0968805555

да было бы неплохо двигло от туда забрать 2.8 Turbo но мне за него и руки подбивают :lol:

привет.та ненапоминай мне аж плакать хочется когда её теперь вижу она уже и дтп пережела фото постараюсь зделать теперь в каком она состоянии

вот и я когда надумал продавать свою воьсмёрку, твёрдо решил...местному никому не продам...чтоб потом если вдруг увижу её на дороге сердце не рвалось...кусочек души мы влаживаем в них, а потом какой то долбень её просто убивает.

Вагон-Самолёт

ланос отстой я за 2.8 турбо уже на 17катках :smcar:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти